貢士四級 | 文 (231)

【基隆住宿】萊茵商旅住宿、早餐篇,位於基隆港、文化中心旁,基隆廟口正對面的商務旅館。提供免費 WiFi ,附有餐廳和免費私人停車場 實用

住宿名稱: 萊茵商旅

發表日期:2019-01-02 08:40:11

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48650025

住房餐飲:

2018.10.12

萊茵商旅:【基隆住宿】萊茵商旅住宿、早餐篇,位於基隆港、文化中心旁,基隆廟口正對面的商務旅館。提供免費 WiFi ,附有餐廳和免費私人停車場

萊茵商旅

02-24257766

基隆市中正區信一路177號17樓

飯店備有地下室停車場

萊茵商旅網站

萊茵商旅FB

結束龍門獨木舟的體驗後,大家決定先到這晚入住的旅館整理一下再出發去吃晚餐

萊茵商旅位於基隆港、文化中心旁,基隆廟口正對面,距離廟口夜市300公尺

但這晚下著雨,所以我們吃完飯回到旅館後就沒有再去廟口走走逛逛

旅館設在一棟商務大樓裡,配有專屬的電梯可達17樓的接待大廳,再由17層樓搭乘專屬電梯直上客房

這晚我們入住的是萊茵套房,附早餐2客

免費停車(入住時間15:00至隔日中午12:00*限1台車 )

平日(週日至週五)2500元/晚

假日(週六及國定假日.連續假期)3550元/晚

農曆春節5000元/晚

聽說是可以看到海景的,可是我早上起來想要看的時候發現........窗戶蠻髒的,看不太到海景耶,哈

且房間位於高樓層,為安全起見,陽台不開放外出

這床是king size,尺寸為220cmx200cm,比兩張單人床還要來的大喔

床墊屬中硬程度的,不會很軟,睡起來也還算舒服

房間內有化妝台、沙發、茶几

吹風機也有

小冰箱、快煮壺、礦泉水

玄關很大,行李多一點的也沒有問題

衣櫃也大

毛巾、浴巾和盥洗用具都放在衣櫃裡頭

浴室,裡面有浴缸,只是我覺得空間不太大、馬桶沖水的聲音很大聲@@

因為房間內提供的是電熱水器,旅館建議以淋浴方式沖洗

建議"勿泡澡",若熱水放完需等10~15分鐘重新加熱才有熱水使用

在前面我有提到,萊茵商旅設在一棟商務大樓裡頭

這棟大樓裡有不少吃的、逛的還有電影院,機能性還真是不錯

伊豆食堂,吃早餐的餐廳

裡面的裝潢設計帶著復古懷舊的風格,走進裡面就像走進以前的西餐廳的感覺

餐廳提供2區的餐點和1區的飲品

烤吐司+果醬

饅頭和包子

小朋友喜歡的炸物,雞塊、薯條

清粥搭配的小菜

生菜沙拉

白飯

這一區有提供葷食、素食

葷食區

素食區

粥品、湯品、配菜

飲品區

鮮奶、果汁、豆漿

這台咖啡機還真是不錯,不僅有咖啡還有巧克力、豆漿、豆漿咖啡等等可選擇

簡單的小菜,就讓我吃上好幾碗稀飯,再吃個吐司就很有飽足感了

從餐廳看出去的景色,餐廳的玻璃有比較乾淨,看的比較清楚,哈哈哈

每一面看到的景色都不一樣,就像官網說的不同面向各自隱含極具特色的景觀極致

邊吃早餐邊看看外面的景色,輕鬆悠閒時光是多麼的美好呀!!!

(此張照片是我同學提供的)

這次參加的人有20幾個將近30個人,我們這8個人呢,就是每餐都坐在同一桌的

萊茵商旅的生活機能、地理位置都不錯,樓下還有電影院、UNIQLO,想購物、看電影都沒問題

相對的生活機能不錯,出入的人也會就比較複雜些

客房位於高樓層,視野很不錯,可惜就是房間內的窗戶還蠻髒的,看不太外面的景色,呵

離基隆港、基隆廟口也很近,對於喜好吃消夜的人也是個很不錯的住宿地點

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

停留時間:約 18 小時

基隆 飯店 住宿 基隆廟口 萊茵商旅 雙人房 基隆住宿 基隆港附近住宿 基隆廟口附近住宿
提供服務:
提供早餐 免費 WiFi 自助式早餐吧 免費私人停車場