住宿名稱: Hilton Pattaya

發表日期:2019-01-02 08:49:34

同步發表: http://vpark18.pixnet.net/blog/post/214401089

住房餐飲:

#幕比電影主題咖啡/早餐/午餐/義大利麵

#平日早上7:30~下午3點半/假日早上7:30~下午5點

#台中市北區健行路928號(科博館植物園旁)歡迎光臨

泰國芭達雅希爾頓飯店 Hilton Hotel Pattaya我住過兩次,

有無敵海景房跟游泳池以及上百道的不誇張高等級早餐!

因為早餐太多照片~所以我就先介紹房間跟游泳池,最後才早餐。

Hilton Pattaya:【泰國芭達雅希爾頓飯店 Hilton Hotel Pattaya】住宿房間+設施+早餐上百道我花3天才吃完,房間有無敵海景跟高空無邊際游泳池

在芭達雅我沒有住過什麼飯店,或是設計飯店之類的,

設計旅館/飯店在曼谷倒是住了20多家...

由於麥兜我自己在台中市開 幕比電影主題咖啡 ~請點我有早餐/午餐/義大利麵

台中市北區健行路928號(台中科博館植物園西屯路一段跟健行路交叉口旁)

每次回泰國都要店休10天才覺得夠用!

有時間再介紹幾家我覺得還不錯的分享給要去曼谷玩的朋友們。

所以呢在芭達雅我還是喜歡住在Jomtien Beach中天海灘附近一晚700銖~1200銖左右的民宿,

我住曼谷跟芭達雅飯還有泰國各地的飯店都是點↑上面這個agoda國內跟國外訂房網站訂的!

因為常常會有隱藏版優惠跟驚喜~

因為我每天都是睡到10點起床,12點海灘散步去吃午餐,

到2點左右才會沿著中天海灘找一家喜歡的洋傘躺椅躺下來看海看書玩手機修腳皮到傍晚!

看我美嗎?我又迷有要拍你們~幹嘛對我笑...

傍晚以後會坐著嘟嘟車大約10多分鐘就可以從中天海灘到達芭達雅的鬧區,

晚上在鬧區吃喝玩樂後才又搭嘟嘟車回中天海灘,

一人只要給10銖車資~來回也就20銖的車資而已喔!

所以住宿方面最主要還是要看假期的長短來決定要住宿的價格R~

Hilton Hotel Pattaya會住兩次是因為有金主要吃好住好!

於是我就受惠啦~~我口袋才迷有那麼深勒!

不過呢~我住曼谷跟泰國各地的飯店都是點↑上面這個agoda國內跟國外訂房網站訂的!

因為常常會有隱藏版優惠跟驚喜~

這是大廳一景喔~像海波浪!

上面這張是大廳旁邊喝飲料/咖啡的休息區

休息區外面有水上坐位可以看著海

可以看到芭達雅的灣灣

晚上就變這樣~是酒吧,給房客以及沒有住在這裡的遊客來約會喝酒的地方,

因為來住過兩次~所以照片會穿插兩次的房間還有我吃過的早餐照片,

贅字冗詞就不多寫了!

房間還滿大的

有很舒服用來看電視跟吃買東西回來吃的圓型沙發抱枕一堆

上面是室外陽台的抽菸桌子

可以看到芭達雅藍藍的海

芭達雅海灣灣

還有提供一些浴袍跟拖鞋跟.........高級某品牌的盥洗用具!

跟某品牌的保養品~通通可以帶走喔~

我都有自備~所以這些沒有開的只好帶走回台灣用

某次記得是生日當月入住的~忘了有沒有當天?

應該是沒有當天入住才對!

只是出去玩回來發現圓型沙發前面的小桌子放著生日蛋糕,

唉呦威R~是很給熬的給了個小驚喜~不早說!

記得那天已經吃飽飽回來了才看到...

浴室跟房間的床頭隔著一片透明玻璃,

有電動升降的窗簾圍幕可以開開關關的,

害羞的人可以降下來蛤~

要搞情趣的可以開開的洗澡給別人看!

而我呢~是開開的,因為R白天看起來有穿透感,

陽光很充足~房間的視野整個變很寬廣。

浴室有點大~除了你看到的浴缸之外的另一邊是乾濕分離淋浴間,

然後隔壁又有一間廁所,可以一個人洗澡另一個人拉屎棒賽。

皓呆

我們下去游泳吧~只要帶著你的門卡就可以囉!

因為游泳池要有門卡過關才能進入~是室外的。

在拜金女派瑞絲希爾頓他們家開的Hilton Hotel消費只要用卡片記錄,

退房那天再一次結帳給派瑞絲繼續去趴踢趴踢糜爛吧!

所以我有貢獻薯條一份的摳摳給你喔^^

我沒有說這照片是在游泳池拍的~很多人還以為在床上拍的!

有沒有~就說不次床

可以躺在裡面吃薯條玩手機,看看無邊際游泳池帶來的風光!

還是說一下這篇文章內的照片是兩回不同次旅行時間跟不同的iphone顏色設定,

所以畫面顏色也就不同蛤~

游泳池是在高樓處喔~邊邊有透明設計是不會掉下去摔死的

一起來鴛鴦戲水吧~請站內信

每天起床吃早餐要經過這裡

然後要走過伸展台~因為飯店背景音樂都很Lounge或是Deep house

走過伸展台來到這邊準備下樓

很像巨星有人迎接,不過我都穿海灘夾腳拖喔...

大部分的人也都是海灘夾腳拖~在曼谷才會換板鞋

室內室外都是自己找位子坐~想坐哪就坐哪~不過我沒有很給掰的坐這裡...

我室內坐這裡

還有這裡

反正高級早餐就是上百道~

一早就有牛肉跟燻鮭魚還有新鮮果汁鮮奶~跟一堆的泰式~西式~義大利~中式

以及麵包跟現煎現做蛋就有好多種方式呈現~

還有日式壽司跟冷盤還有沙拉還有芭拉芭拉芭拉............

也可以選擇坐室外~個人我是喜歡坐室外R~

因為有海風跟鳥鳥停在旁邊,頗有度假港絕!

來到芭達雅~你可以找到很多很不錯的設計飯店或是民宿

設計飯店大約都在2000銖~3000銖就很讚了!

只是後來我還是喜歡住在Jomtien Beach中天海灘附近一晚700銖~1200銖左右的民宿,

如果假期不長倒是可以善待一下辛苦工作的自己,

那麼住芭達雅的希爾頓飯店Hilton Hotel Pattaya確實是非常值得來享受的!

Hilton Hotel Pattaya芭達雅希爾頓官網網址

飯價價格雖然會上萬~但是其他的飯店訂房APP可以到6000~8000~9000~

看你的日期跟有沒有搶到限時優惠,

或是我會在點下面↓的agoda國內國外訂房網站訂房來訂曼谷跟泰國各地房間

最最最划算的就是像我一樣~可以找看看

華航假期或是泰國蘭花假期以及長榮假期,

我都是買他們的機+酒這種配搭,機+酒用到好差不多2萬2左右~看淡季旺季。

好處就是比直接單獨訂官網或是飯店APP銷售網站來得划算便宜喔@@!

而且我有續住只要一晚加價差不多3000左右就可以了,共勉之!

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡的消費資訊

停留時間:約 2 小時

希爾頓 Pattaya 芭達雅 無敵海景 Hilton 海景房 早餐 游泳池 Hilton Hotel Pattaya
提供服務:
燻鮭魚 新鮮純果汁 日本料理 麵包檯 泰式料理 歐式料裡 中華料理 優格