童生二級 | 文 (14)

商品名稱: Leshi樂適嬰兒乾濕兩用布巾

發表日期:2019-01-02 09:14:36

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2018/12/30/%E3%80%90%E8%82%B2%E5%85%92%E3%80%91%EF%BD%9Cleshi%E6%A8%82%E9%81%A9-%E4%B9%BE%E6%BF%95%E5%85%A9%E7%94%A8%E5%B8%83%E5%B7%BE%EF%BC%8E-%E6%8E%A8%E8%96%A6%EF%BC

功能特性:
外觀設計:

覺得當了媽媽之後真的是柯南了,任何寶寶要用的東西都要抽絲剝繭

確定真的不會有問題才敢讓寶寶使用 (看我其他分享就知道了)

沒辦法,因為寶寶不像我們已經身經百戰,百毒不侵

用「嬌貴」來形容他們真的是不為過 ♥

我想許多媽咪一定都是跟我一樣的心態跟做法!

但是有一樣東西不知道媽咪們有沒有發現..

是每天必須用,但是卻隱藏著可能危害寶寶的成分..

就是「濕紙巾」了 !

濕紙巾真的很好用,輕輕一抽就可以使用,而且已經富含水分了

便便尿尿,甚至吃飯前或是吃飯中,抽一張擦一擦好省事

但是媽咪們有沒有跟我一樣好奇過一件事情,為什麼濕紙巾可以這麼「保濕」?

那為什麼如此「保濕」卻不會「腐敗變質」?

依照我們的經驗,任何東西只要有水氣,悶久了一定會孳生

於是柯南精神又來了,拿起身邊的溼紙巾們開始細細研究

沒錯,大多都是標榜「純水」、「無香精」、「無酒精」

但是從來沒看過「無防腐劑」、「無制菌劑」,對吧!

所以當你抽一張幫寶寶擦手手擦嘴嘴..以為好乾淨的時候..

其實不知道殘留了多少化學物質在寶寶嬌嫩的皮膚上了,然後吃進肚子

還有也是媽媽們聞之色變的「屁屁疹」,大家總是把問題全推給尿布

殊不知,其實濕紙巾也是兇手之一,原因也是源自那些化學添加物殘留嫩屁屁

說這麼多,媽媽們是不是苦惱不能用濕紙巾該怎麼辦?

還好,我那時候在月子中心認識了這個超級棒的好東西——

❤ 樂適Leshi.乾溼兩用布巾

沒錯,月子中心就是用這個來照顧每個初生寶寶的細嫩肌膚與屁屁的!

那時候就是看到這個拉拉盒,真的好方便而且好乾淨好好用

就決定回家之後一定要買一個來用!!!

樂適Leshi.乾溼兩用布巾到底有甚麼特別的地方呢?

堅持不添加任何化學添加劑、防腐劑及制菌劑,通過SGS合格認證不含甲醛
 最安全的嬰兒布巾

Rayon縲縈材質,質密紮實,不傷肌膚
 可重複使用

市售最大張,擦拭面積多出20%,更大更厚的尺寸,擦拭效果更棒
爸爸幫忙擦屁股也不會滿手屎

使用POF收縮膜,透過獨家的包裝方法,補充卷上沒有任何的孔隙產生
就不會讓灰塵細菌有縫可鑽!

是吧!!是不是光看上面這些是不是已經讓媽媽們超安心的

而且Leshi樂適很貼心,設計了不同款式因應不同的使用時機!

有多好用呢,請繼續往下看

⭐️ Leshi樂適抽抽盒 專利304不鏽鋼吊掛架設計

其實在入手樂適布巾之前,我朋友送我一盒他牌的拋棄式布巾

但是並不是抽取式設計,變成我每次拿取必須手伸進去盒內拿出

其實這樣不只不好取出,還會有灰塵跑進去,而且不環保 (沒有補充包設計)

但是Leshi樂適抽抽盒真的很便利,我只能說,有橫桿的地方就是他的舞台

專利的吊掛架設計,採用一體成型的304不鏽鋼,耐繡耐腐超耐用

首先看要怎麼組裝

(組裝好簡單,如果家中有大童給他們組裝一定會覺得很好玩  )

媽咪們記得,外面細菌多,外出回來一定要幫寶貝擦臉擦手手

先用飲用水沾濕布巾

擦拭寶貝的臉臉和嘴

擦手手

擦完之後,我會順便再擦狗狗的手腳!

布巾可以重複使用,不要浪費!

也可以用來當口水巾,用來吃副食品的時候用超好用!

首先先墊一張布巾

因為寶寶吃副食品一定會弄得滿身都是

有了布巾全部都可以接到,不會弄髒衣服

吃完之後,一樣用飲用水洗淨

就可以再擦拭寶寶的嘴嘴了!真的超好用

擦完寶寶之後可以再用擦拭桌面或者髒污處

Leshi樂適嬰兒乾濕兩用布巾:【育兒】|Leshi樂適 乾濕兩用布巾.零添加好安心.育兒必備好物.月子中心也愛用|柔軟質地好舒服.乾濕兩用好乾淨.多次使用好環保.彌月送禮好物|乾濕兩用布巾推薦Leshi樂適嬰兒乾濕兩用布巾:【育兒】|Leshi樂適 乾濕兩用布巾.零添加好安心.育兒必備好物.月子中心也愛用|柔軟質地好舒服.乾濕兩用好乾淨.多次使用好環保.彌月送禮好物|乾濕兩用布巾推薦

重複利用好環保

另外掛勾真的很方便,比如放在嬰兒床床頭

這時候如果寶寶吐奶,媽咪一點都不需要慌張!

直接斜取抽出Leshi樂適布巾就好囉

直接掛在汽車握把上,外出時輕輕一抽也好方便!

也可以掛在推車上!走到哪抽到哪~

總之,有了Leshi樂適抽抽盒搭配掛勾,讓你想掛哪就掛哪,機動便利隨處可掛

⭐️ Leshi樂適拉拉盒 專為單手抽用設計,防塵防水很耐用

前面說到月子中心就使用Leshi樂適拉拉盒,讓媽媽們用來幫寶寶們洗屁屁,洗澡澡!

拉拉盒很棒的地方是盒身防水,所以我都把拉拉盒放在浴室內

而且單手超好抽,寶寶便便時洗屁屁也不會手忙腳亂

布質柔軟纖細,完全不傷肌膚

小寶貝看到熟悉布巾開心的想玩拉扯遊戲

Leshi樂適的布巾面積真的很大,一片可以覆蓋寶寶的背了!

小寶貝洗澡的布巾我會習慣曬乾留著,隔日可以用來擦遊戲墊,或是手機擦拭!

因為有研究報告指出機其實比馬桶還髒!!! 我們手機用完就一定不會特別洗手直接抱寶寶!

所以每天看到寶寶用過的布巾,就會順便提醒我用點酒精擦拭手機消毒一下!

Leshi樂適布巾柔軟,完全不用擔心刮花貴桑桑的手機! 有戴眼鏡的也超適合擦拭鏡面唷!

而且用來幫洗臉布也超柔軟超舒服的! 不用洗面乳臉也感覺好乾淨

⭐️ Leshi樂適多用途外出袋 專為外出隨身設計,SGS食品級用袋,可放消毒鍋蒸汽殺菌

Leshi樂適多用途外出袋真的是我媽媽包必備好物啊!!

別小看這個外出袋,他是通過SGS檢驗的食品級用袋

可以微波可以冷凍可以放消毒鍋身器殺菌重複使用

布巾用完之後別急著丟! 這麼棒的袋子可以再用來裝寶寶的副食品、或是寶寶餐具!

使用前記得將隨身補充包布頭朝上放入

抽取時看到布頭虛線就可以抓緊袋身和布捲,將布巾扯斷

放入媽媽包,就可以準備出門囉

首先在哺乳室可以當外出餵奶巾,親餵的媽咪可以餵完後再擦拭媽咪的乳頭 !

寶貝在親子館玩的不亦樂乎,但是場地內大人們踩過來小朋友們爬過去

還有大家一起玩玩具摸來摸去,小寶貝等一下還會吃手手

趕快抽出一條布巾,噴上消毒液 !

讓小寶貝擦擦手、擦擦小臉蛋

安全沒有多餘添加物的樂適布巾,讓寶貝當咬咬巾一點也不會擔心

媽咪們也可以自己DIY一日濕布巾! 依喜好濕的程度將袋中加入水就OK啦~

不過因為沒有添加任何化學保存劑,請在一日內使用完畢

而且各位新手媽咪們很有福~樂適提供給孕媽咪或是小寶媽媽都可以免費索取外出包回去試用!

保證用過跟我一樣深深愛上樂適   按我前往申請

⭐️ Leshi樂適mini size布巾小張用在小地方,不浪費不用裁切好方便

有些小地方用不到那麼大張,每次要剪又覺得有點麻煩

Leshi樂適也幫媽咪想到囉,也推出可愛的mini size,而且超好抽 !

像是每天要幫寶貝清理的嘴巴,用mini size就剛剛好,沾沾飲用水就可以清理囉 !

還有親餵前後擦拭媽咪乳頭也是好棒棒!

用完之後的布巾一樣不要忘記,再拿來擦擦寶寶的玩具,二次使用好環保

Leshi樂適心概念乾濕兩用布巾

從「安全」為出發點,並以快樂、舒適作為理念

堅持不添加任何化學添加劑,以及不使用防腐制菌劑在Leshi的嬰兒布巾上

『最安全的嬰兒布巾』是樂適永遠堅持且不妥協的想法及作法。

彌月送禮的最佳選擇

推薦給你 ♥

商品介紹與出處:

店家官網

官網:https://www.leshi.com.tw/

Facebook:https://www.facebook.com/twleshi/

麻ッ袋子的消費資訊

產後護理推薦 Leshi樂適嬰兒乾濕兩用布巾 濕巾 乾濕 兩用 嬰幼兒用品 眼鏡擦拭布 紅屁股 屁屁疹怎麼辦 媽媽手冊 媽媽愛用 彌月送禮 大人小孩適用
推薦功能:
乾濕兩用 抽取式 環保 吊掛 衛生 滋潤肌膚 美容巾 護理巾 屁屁疹怎麼辦 重覆使用