童生二級 | 文 (14)

專業除蟲-白蟻蟑螂老鼠防治

商家名稱: 禾家專業除蟲公司

發表日期:2019-01-02 10:54:11

高雄白蟻蟑螂老鼠防治公司-禾家除蟲,為高雄的專業除蟲公司,服務範圍不只限於高雄,整個南部地區包括台南、屏東及高雄地區,為你清除生活中的白蟻、蟑螂、老鼠、蚊蟲、跳蚤、蛀蟲、書蝨,徹底的消毒環境,提供各種除蟲、蟲害防治,環境消毒殺菌服務。

住在屏東的表姊,家裡住的比較偏遠,在旁邊就是農田的一間獨棟房子裡,裡面常常會有蟑螂跟老鼠,而叔叔跟阿姨當然是都不會怕,畢竟也已經住了好幾年的房子,無論是白蟻蟑螂老鼠還是各種昆蟲,對他們來說很習以為常,但表姊不是,明明房子裡一直出現各種昆蟲,每每看到蟑螂還是會嚇的尖叫,也因為這樣,家裡大部分的蟑螂跟各種昆蟲,都讓表姊家的其他成員處理掉了,直到有一天,表姊發現家裡的木頭隔間,被蟲蛀了,而且牆壁的角落也敲了開來,裡面滿滿的都是白蟻,本來家裡除了表姊之外就沒有甚麼人在怕蟲,但白蟻一蛀到了家裡的木頭,那就不得不請人來徹底的清除了,表姊說了,除了白蟻之外,最好是將蟑螂跟其他的蟲一起清掉,他每天都會在家裡看到各種的昆蟲,在走廊、廚房、房間跑來跑去,尤其是廚房,放置一堆食物的地方,每次看到蟑螂跑到廚房,他就會覺得特別的噁心,而趁著這次的除蟲,剛好可以將家裡徹底的清潔消毒一番。

而在這次的除蟲行動裡,表姊覺得最方便的就是免費的現場勘查,請專業的除蟲人員先到家裡評估環境狀況,以及說明除蟲作業時他們需要配合的地方,當除蟲作業結束後,家裡的蟲類果然就比較少了,表姊終於不用每天看到蟑螂在她的眼皮子底下跑,她現在三天兩頭就會拖地掃地,為的就是讓家裡可以乾淨的久一點。

禾家專業除蟲公司:專業除蟲-白蟻蟑螂老鼠防治

懶惰的魚乾的消費資訊