秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: 薄多義 Bite 2 Eat(板橋店)

發表日期:2019-01-02 11:00:05

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/348419914

這天梨梨上完律動課之後

特別約老媽跟老妹一起到板橋誠品的薄多義用午餐

薄多義位於中山路上板橋誠品的5樓

這天因為事先訂位已滿  所以梨梨下課完直接過來

因為11點多就抵達 因此還有很多的現場位置

(用餐日期 2018年7月)

薄多義的裝潢採淺木色系 一入內就可以看到一大面書櫃式的木牆 相當特別

座位數不少 不會太過於擁擠 也有包廂區的座位

整體起來用餐環境還蠻舒服的

帶小孩來 店家也有提供餐椅與餐具

薄多義的菜單 主餐主要提供PIZZA 義大利麵、燉飯等

主餐價格大多落在200元左右 每人低消為200元

薄多義可單點也可搭配套餐 再加價套餐就顯得較不便宜

加149元 可選50元飲品及任一甜點

加199元 可選50元飲品及任法利亞小點

加219元 可選50元飲品、開胃點及任一甜點

加319元 可選50元飲品、開胃點、法利亞小點及任一甜點

薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat薄多義 Bite 2 Eat(板橋店):【食記】板橋捷運府中站/板橋誠品店。薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat

這一天三大一小總共點了這些餐點

薄多義義式手工披薩

地址:新北市板橋區中山路一段46號

電話:02 2954 0410

營業時間:11:00~16:00 17:30~21:30

也歡迎加我們的粉絲圖,並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

捷運府中站/板橋車站周邊美食

【食記】板橋捷運府中站。雲南婆婆滇緬小吃(板橋店)

【食記】板橋府中捷運站/板橋後站。板橋壽司~壽司偏貴又普通 關東煮還不錯吃

【食記】板橋捷運府中站/板橋早午餐。French toast factory 府中旗艦店~花朵法式吐司好可愛 份量超大超美味 CP值高

【食記】板橋捷運府中站/板橋車站/縣民大道美食。麵食主義Kirin pasta新板店~平價份量多的義大利麵

【食記】板橋捷運府中站/板橋後站/板橋車站美食。泰樂泰國料理~打拋豬肉飯好下飯好好吃喔

【食記】板橋捷運府中站。文岩文岩燒蜀辣鴛鴦鍋吃到飽

【食記】板橋捷運府中站。品鼎殿日式壽喜燒(吃到飽)

【食記】板橋府中站。這一鍋皇室祕藏鍋物(府中殿)

【食記】板橋車站。KIKI川菜餐廳 誠品新板店

【食記】板橋車站。樂麵屋(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋車站。新港茶餐廳(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋車站。環球購物中心乾杯列車 八點一起乾杯吧!!!

【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽

【食記】板橋大遠百。鼎泰豐~米其林一星肯定的美食

【食記】板橋大遠百。天吉屋

【食記】板橋大遠百。非常泰概念餐坊

【食記】板橋大遠百。伊勢路-勝勢日式豬排~極黑黑豚里肌豬排好嫩好好吃喔

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間