秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: Remember Me記得我cafe

發表日期:2019-01-02 11:03:36

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345388363

Remember Me記得我cafe:【食記】台北松山/小巨蛋美食/咖啡廳。Remember Me 記得我Café~提供免費wifi 平日不限時

整理照片 發現居然還沒分享這間咖啡店  趕緊來分享一下!!

這天媽寶J難得上來台北

因為晚上他要看演唱會 因此特別選了一間在小巨蛋附近可以久坐的咖啡廳

Google了一下 這家「Remember Me 記得我Café」 假日限時3小時

以多數餐廳而言算是不錯的選擇了(平日則不限時)

(用餐日期 2017年8月)

Remember Me 記得我Café咖啡廳離捷運站還須走一小段

位在5號出口附近 莫凡比旁邊的巷子內

店面裝潢相當文青風 若是經過是會讓人忍不住看一眼

店內也是文青感十足 是間令人覺得很舒服的小店

而店內有一面大大的落地窗 假如我是一人來 應該會想要坐在這落地窗前

菜單相當特別  每道菜色會用一段文字引出提供的餐點名稱 別有巧思  著實充滿文藝感

低消是一杯飲料 正值中午用餐時間 我們就直接點中餐拉

不過正餐價格不算便宜啦

最後一頁則是一些提醒事項 包括wifi密碼 還有低消規定 另外不收服務費

沒有提供兒童餐椅 好在梨梨玩她的巧虎玩具一點都不吵鬧

其實店家也有提供畫冊與色鉛筆 服務生還特別拿出來給梨梨畫畫

不過居然沒照到照片XD

嚕米點的主餐叫貓咪抓魚蝦 180元

主要就是改良式的日本貓咪飯 附上湯品與小菜

白飯上頭撒上魚鬆、蝦卵與柴魚片 並淋上鰹魚醬油

味道還ok 不過吃完還是覺得沒有飽足感 略為空虛

拿鐵味道還不錯 還有漂亮拉花

把梨梨的顏色寶寶玩具擺上去圍著 感覺大家都好想喝咖啡阿 哈

特別的是咖啡盤上附上一張小紙條 浪漫又文青

上頭寫著張西的百字情書的一段話

「世界毀滅的時候 我可能沒有辦法保護你 可是我會記住你最美的樣子」好有意境喔

整體來說 Remember Me 記得我Café的環境還蠻舒服的

很適合與朋友在這邊點杯飲料打屁聊天 或是一個人久坐做自己的事情

但不建議點上正餐 正餐的CP值頗不高

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2547-1517
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段133巷4弄16號 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊