秀才一級 | 文 (344)

【食記】捷運忠孝敦化站。吽炸居酒屋(炸牛排專門店)

商家名稱: 吽炸居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-01-02 11:04:43

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/348166732

吽炸居酒屋:【食記】捷運忠孝敦化站。吽炸居酒屋(炸牛排專門店)

嚕米的大學好友花董要去日本打拼了

所以這天特別相聚送別花董

選了這家靠近市民大道的吽炸居酒屋(炸牛排專門店)

這家店門很有趣 吽炸其實音同轟炸 因為吽有個牛 還以為念哞 哈哈

一開始這家店就讓人印象深刻

(用餐日期 2018年6月)

吽炸居酒屋(炸牛排專門店)最近的捷運站為忠孝敦化站

不過走去店面 還是要走一小段路 因為吽炸居酒屋比較靠近市民大道

店面門口就掛著大大的紅燈籠 很有日式氣息拉

店內的座位不少 布簾後方還有很多座位

方便的是帶小孩來 店家也有提供兒童餐椅

店家招待一份毛豆 不過我們七大一小只有一小碟略顯不夠啦!!

吽炸居酒屋主打的是炸牛排

所以菜單第一頁就是炸牛排

除此之外也有不少餐點 大都是居酒屋會有的串燒 炸物料理 (不小心少拍了一頁XD)

明太子雞腿肉 190元

雞腿肉一份是兩串 上面鋪著滿滿滿的明太子醬

雞腿肉還蠻嫩 好吃!!

和風炒烏龍麵 120元

因為我們人多 所以叫了兩盤烏龍麵

烏龍麵的擺盤方式好像西餐喔 味道還算不錯 只是分量不甚多

美國穀飼嫩肩牛排 300元

吽炸居酒屋主打的是炸牛排 所以當然要點份炸牛排阿

選了美國穀飼嫩肩牛排

服務生先送上一個小火爐 上面有個小小的鑄鐵鍋

接著上桌一盤炸牛排 炸牛排外皮跟炸豬排一樣 只是覺得外皮炸得很太醜XD

看起來很不可口說XDDD

炸牛排切成8小塊 牛排本身還算是有點生

一旁還有沾醬跟可搭配高麗菜絲

因為牛排還有點生 所以可以依個人喜好在加熱的鑄鐵鍋上加熱牛排

個人覺得不用加熱太久 就蠻好吃的!!

鹽烤中卷燒 160元

這道上桌時 大家都傻眼了

因為跟想像中的烤中卷完全不同XD 份量也太少了吧XDDDDD

烤山藥明太子 180元

之前在板橋老味增吃到烤山藥明太子覺得這道菜也太好吃了吧

【食記】板橋新埔站/萬板路美食。老味噌居酒屋(新埔店)

但吽炸居酒屋就弄得很普通XD

明太子玉子燒 130元

玉子燒本身甜甜在搭上明太子較重口味的鹹味 還蠻好吃

飲料的部分 因為懷孕我只好點可爾必思 一杯50元

還蠻大杯的 不過幾乎都被梨梨一個人喝光光XD

店家推薦的吽炸金賓 一杯140元 (未成年請勿飲酒)

不過嚕米覺得是金賓威士忌的問題 因此他不是很愛

雖然點那麼多料理  不過我們一行人走出居酒屋

都異口同聲說還是好餓XD  大家都覺得沒吃飽XDDD

且覺得大部分料理都沒特色  只有炸牛排比較有特色一點

吽炸居酒屋(炸牛排專門店)

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷75號

電話: 02 8773 2412

營業時間:17:00~0:00

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

忠孝復興/忠孝敦化美食

【食記】捷運忠孝復興站。TK Seafood & Steak賦樂旅居~時尚奢華超潮的約會餐廳

【食記】捷運忠孝復興站/SOGO復興館。點水樓~下午茶吃到飽

【食記】捷運忠孝復興站。橘色涮涮鍋~奢侈豪華的火鍋料理

【食記】捷運忠孝復興站。星期五美式餐廳TGI Fridays~聚餐慶生的好選擇

【食記】捷運忠孝敦化站。東京高田馬場鷹流拉麵~極度濃郁的拉麵湯頭

【食記】捷運忠孝敦化站。UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋

【食記】捷運忠孝敦化站。雅室牛排~訂婚2周年快樂

【食記】忠孝復興。紗舞縭鍋物壽司屋

【食記】忠孝敦化。敦南SOGO鮨彩壽司

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 均消:
  • 電話:02-8773-2412
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷75號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休