秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店)

發表日期:2019-01-02 11:04:46

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/348102433

嚕米的生日趴 今年選在京華城的Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉

Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉位於京華城百貨的8樓

(用餐日期 2018年3月)

餐廳裝潢相當醒目 採全玻璃窗裝飾

餐廳內部裝潢一覽無遺

因為笨豬跳主打的就是汽油桶烤肉

所以一進入餐廳門就可以看到 各式顏色的汽油桶裝飾而成的吧檯

餐廳內座位數不少 每一區座位都有附有一個長長的吸煙器

特別的是汽油桶烤肉 烤爐是用炭火烤肉

今天我們是七大一小用餐 直接給我們長桌

提供的餐點 除了單點之外還有提供多人套餐

套餐的部分 烤肉肉類、鍋類、飯類以及甜點與飲料都幫忙搭配好 很適合懶人點餐

重點是圖文並茂相當清楚

單點的部分 除了可單點肉品之外  還有各式韓國料理

像是韓式炸雞 、辣炒年糕、海鮮煎餅以及各式鍋物等

因為我們是七大一小用餐 懶得抉擇

就點了一份跳舞豬雙人套餐 1680元

以及尊榮豬四人套餐 3280元 其中搭配的白飯還加價99元升級成石鍋拌飯

事後證明 這樣點實在是太飽了XD 雖然吃得很爽 但吃不完阿 哈哈

帶小孩來用餐 店內也有提供兒童餐椅 很方便

(梨梨正在玩她的新玩具)

笨豬跳提供的小菜不少 共有七樣 都可以再續盤

其中有提供青蔥、洋蔥與泡菜 很適合用來搭配烤肉一起享用

小菜中我最愛韓式冬粉 十分爽口

另外套餐還附上生菜包葉

吃韓國烤肉一定要用生菜包起來再搭配大蒜一起享用的阿!!

因為點上雙人與四人套餐

所以總共上桌10盤肉阿!! 牛肉、豬肉與雞腿肉通通都有

雙人套餐搭配的肉品共四種 松坂大釜豬、Poker豬梅花、笨豬三層肉以及雞腿肉

四人套餐搭配的肉品則是六種 且有牛肉 包括

極上沙朗牛薄切、Bungy板腱牛排、雞腿肉、豪邁厚切三層肉、松坂大釜豬以及Poker豬梅花

那麼多盤肉一口氣上來還真壯觀  說真的七大一小吃 還真多XD

Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳(京華城店):【食記】台北松山/捷運南京三民站/京華城。Bungy Jump笨豬跳韓國烤肉~有專人服務幫忙烤肉

還好吃韓國烤肉就是有專人可以服務烤肉

完全不用自己動手

服務生還會幫忙剪成適合一口吃的大小

不過服務生就一直烤肉送肉上來 我們吃的速度趕不上他烤的速度

所以還蠻多肉 其實到最後都冷掉了 有點可惜

這時候就比較讚賞HONEY PIG的做法 至少等我們吃完 或是烤肉仍是放在烤盤上保溫

【食記】捷運台北101/世貿站/市政府站。Honey Pig~美東有名24小時韓國烤肉

而肉質方面  牛排還蠻好吃 豬肉部分頗好吃 但部分吃起來普普 沒有特別讓人印象深刻

除了超多盤烤肉之外

套餐還有搭配許多韓國料理 真的吃得超飽的!!

水蒸蛋

最後就請我們吃了 哈

其實就是炒泡麵 辣辣的還蠻好吃 只是吃多了會有點膩

韓式炸雞

因為套餐本來就有附上一份韓式炸雞

而這天用餐我特別找到南山人壽會員有笨豬跳招待券 也是送韓式炸雞

所以店家特別一份作辣的 一份作柚子塔塔醬口味

都還不錯吃 份量也挺大分  只是外頭裹上的醬料有點太多 比較重口味點

石鍋拌飯

因為怕辣醬放進去 梨梨就無法吃

所以特別請店家將泡菜與辣醬另外放

石鍋拌飯上桌後 服務生在當場現拌

選了豬肉與牛肉口味 味道都不錯

奶油蛤蠣金針菇

份量也不小 吃了那麼多肉食 很適合吃點蛤蠣金針菇解解膩

起司地瓜燒

這道餐點 有點甜點的fu 重點味道很不錯 沒想到起司與地瓜那麼搭

雙人套餐提供一份鍋物 而四人套餐則是兩份

因此我們共點了豆腐鍋、泡菜鍋以及辣牛肉鍋

泡菜鍋內有泡菜、豆腐、還有些海鮮料 另外還有一個蛋  配料滿滿

辣牛肉鍋的辣度比泡菜鍋的辣多

但是很合我的口味 好吃

而豆腐鍋的部分 我們就特別選擇不辣的

跟泡菜鍋的差別只差在沒有泡菜  豆腐鍋的豆腐超多的阿

飲料的部分 我選了可爾必思百香果冰沙

飲料裝盛方式很特別 是燈泡造型的容器

套餐的部分 還有附上甜點 甜點可以選冰棒或是白木耳

冰棒還蠻特別的  不過白木耳吃起來有點酸 相當普通

Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳 - 京華城店

地址:台北市松山區八德路四段138號8樓

電話:02-3762-1158

營業時間:11:30 - 22:00 平日14:30~17:00休息

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

松山區美食

【食記】台北松山/小巨蛋美食/咖啡廳。Remember Me 記得我Café~提供免費wifi 平日不限時

【食記】台北松山火鍋/民生社區。小當家海鮮鍋物~頂級龍蝦/黃金蟹/帝王蟹腳

【食記】捷運小巨蛋/國父紀念館站。鼎王麻辣鍋-光復店

【食記】台北松山區。咖哩娘 Cari de Madam

其他韓國料理

【食記】國父紀念館站/東區延吉街美食。燒桶子韓風立燒~專人烤肉超貼心

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:燒烤類  / 韓式燒肉
  • 電話:02-3762-1158
  • 地址: 台北市松山區八德路四段138號8樓 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊