秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: 魔法咖哩(八德店)

發表日期:2019-01-02 11:06:54

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/347285288

有一陣子很常跑來桃園八德的廣豐新天地

這天假日帶梨去內湖大湖公園游泳池玩水後

就來廣豐新天地用午餐

中間的車程剛好讓梨梨可以小睡一下 哈

查到廣豐新天地內也有間魔法咖哩 因為好一陣子沒吃魔法咖哩

且肚子實在好餓 好想無限續飯大滿足 所以中餐就選定魔法咖哩拉

(用餐日期 2017年9月)

魔法咖哩店內環境空間挺大的 且相當色彩繽紛

而這到有濃濃的起司 味道濃郁相當不錯

其中一份餐點加價60元變簡餐 選了一道湯品還有一杯飲料

湯品選了日式珍菇雞肉湯

還有一杯鮮榨果汁 這天的果汁是芭樂汁

跟嚕米分別點了 果香牛肉咖哩(230元)與唐揚椰香雞肉咖哩(220元)

魔法咖哩的咖哩與白飯是分開裝盛的

白飯平鋪在盤子上 上頭再放些日式風味漬物

將咖哩醬淋在白飯上 就令人胃口大增

唐揚椰香雞肉咖哩內的雞肉不少超大塊

裏頭也有不少蔬菜 花椰菜 紅蘿蔔與馬鈴薯

果香牛肉咖哩的牛肉也不少說

魔法咖哩(八德店):【食記】桃園八德廣豐新天地。魔法咖哩(桃園八德店)~免費無限續醬續飯吃得超滿足魔法咖哩(八德店):【食記】桃園八德廣豐新天地。魔法咖哩(桃園八德店)~免費無限續醬續飯吃得超滿足

魔法咖哩最棒的是 可以無限續咖哩醬與白飯

我是大胃王 就續了第二盤的白飯了

續盤的白飯一樣上頭有放日式風味漬物

最後的甜點是我跟嚕米加入line好友送的

分別是冰淇淋與奶酪

都拿去獎賞有乖乖吃飯的梨梨了 哈

魔法咖哩 桃園八德店

地址:桃園市八德區介壽路一段 728 號 1 樓(廣豐新天地)

電話:(03)362-8078

營業時間:11:00~21:00

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

桃園美食

【食記】桃園華泰名品城。CAFFE' TlN庭~用餐環境充滿綠意又帶點清新 平價適合聚餐的好地點

【食記】桃園蘆竹/南崁。明上園新川湘料理-桃園店~附停車場 近台茂購物中心

【食記】桃園台茂購物中心。NINI尼尼義大利餐廳

【食記】桃園龍潭。六福亭活魚餐廳~活魚多吃 好吃大盤好划算

【桃園】大溪老街吃喝閒逛。百年油飯 老阿伯現滷豆干 阿嬤糯米腸

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:03-362-8078
  • 地址: 桃園市八德區介壽路一段728號 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊