童生一級 | 文 (55)

峇里島五大區域

景點名稱: 峇里島

發表日期:2019-01-02 11:23:32

評分: 45 / 50  

遊玩價值:
很好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
很滿意

峇里島五大區域

1. 登巴薩 Denpasar
峇里島:峇里島五大區域
峇里島的首都所在地,也是重要的行政中心以及商業中心。若你想要了解當地人的生活,你可以去逛逛傳統的市集,像是巴東市場,體驗當地人的生活,這是非常能感受到當地的文化與特色,是一個很傳統的市場。來這裡可以參觀峇里島博物館』,裡面保存了各種記載歷史的文物,整體建築也保留了古老峇里島的建築風貌,喜歡歷史的你絕對不可以錯過這裡。

2. 沙魯爾區 Sanur
峇里島:峇里島五大區域

位於登巴薩的東南方,目前是最多歐洲人喜歡的區域,沙魯爾原先只是一個小村莊,但是因為其擁有相當迷人的美麗海景,峇里島最早開發的地區。但是該區的發展和峇里島其他的區域相比,較為緩慢,觀光客也相對較少,因此這裡還是保持著峇里島原汁原味的海灘風情,對於喜愛清靜、悠閒雅緻的遊客,這裡是最好的選擇。

3. 庫塔區 Kuta
峇里島:峇里島五大區域
這一個區塊是峇里島最熱鬧之處,有著綿延數公里長的庫塔沙灘,海岸線一路從庫塔地區向北綿延到水明漾區,這裡有非常多的景點可以遊玩,像是水上樂園就非常受大家的喜愛,這裡有些必去的景點介紹給大家,海神廟、庫塔和水明漾沙灘、藝術市集、太陽百貨、爆炸紀念碑等等,在庫塔區所有的吃喝玩樂,在這裡都十分的方便,到了夜晚也更是精彩。

4. 烏布區 Ubud
峇里島:峇里島五大區域
來到峇里島一定要去的地方,烏布區是唯一一個不靠海的區域,一直以來,烏布一直是隱居者的桃花園,藝術家的天堂,仍然保留許多古代部落王室風格的烏布,這裡也很多必去的景點像是烏布皇宮、烏布市集、聖泉廟、阿韻花園神廟、德哥高梯田等等,也有必吃的美食髒鴨飯、烤豬飯、烤豬肋排。

5. 努沙杜瓦 Nusa Dua
峇里島:峇里島五大區域
位於金巴蘭東側的努沙杜瓦,是峇里島的高級度假區,1971年印尼接受世界銀行的援助,打造了努沙杜瓦Nusa Dua這個觀光區域,Nusa Dua 是高級度假區環境品質和消費水平比其他區都要來得高,這邊有沙灘可以玩水上活動,也有許多五星級的飯店。

jimjim4410的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出