商家名稱: 好滋味麵館

發表日期:2019-01-02 11:29:39

好滋味麵館:桃園中壢平價美食【好滋味麵館】內壢火車站附近美食推薦,一碗超過40顆蛤蜊的海鮮拉麵,只要90元銅板價!在地人吃不膩、外地人瘋狂朝聖!

這次選連假,特別飛到桃園朝聖這間巷弄美食-【好滋味麵館】,為什麼呢?當然是為了它一碗超過40顆蛤蜊的海鮮拉麵而來嘍!

店址位於桃園中壢,而且我家汽車導航居然找不到,看來導航要更新了(哭)。

這條路上排到外面來的就是這間麵館,生意非常的好,裡面座位不但坐滿,連外頭都有人吹著冷風在等。

好不容易等到座位的我們,擠到最牆邊的角落內用,看看還有人站在一旁等座位,可見這裡的餐點讓人即使排隊也要吃啊!

烹調的區域,老闆也是手腳都沒停過,後方的蛤蜊已經備好三大藍,就是為了每碗海鮮麵可以給到大家滿溢出來的蛤蜊!

菜單給大家參考一下,不要懷疑!爆蛤的【海鮮拉麵】一碗只要90元銅板價!是不是超級便宜?比上次介紹的蛤蜊粥還要狂!

再附上影片給大家看一下,店家還附給我們專門盛裝蛤蜊的盤子,真的挑蛤蜊挑到手酸。

【海鮮拉麵】$90

這一碗看不到拉麵的海鮮拉麵,我覺得完全可以稱作蛤蜊拉麵,因為除了透抽跟蛤蜊之外,就沒有其他海鮮料理了。

但是看這滿滿的蛤蜊誠意,就算沒其他海鮮也吃得非常過癮啊!

有人說拉麵本身沒什麼味道,我怎麼吃起來“超有味道”!蛤蜊的鮮味全部融在湯汁與拉麵內,真心覺得這碗海鮮麵成功了。

一碗海鮮拉麵大約40~50顆蛤蜊,兩碗加起來的蛤蜊殼就更壯觀了。這裡來內用的機乎都是吃海鮮拉麵,每個人的桌上都是爆滿的蛤蜊殼,看了好療癒。

【各種小菜】
小菜就比較一般,其實拉麵本身很有味道,不需要靠小菜的醬油膏鹹度來提味。

【乾黃麵】$50

本來以為一碗海鮮拉麵吃不飽,所以又再點一碗乾的黃麵。

沒想到份量居然比海鮮拉麵還多,這樣才50元,桃園是平價小吃的始祖嗎?既便宜、份量多、又好吃,決定之後再來繼續發掘美食啊!

蛤蜊控的你,是不是也要朝聖一下桃園中壢的【好滋味麵館】呢?他們的蛤蜊不但量多新鮮,連蛤蜊的大小都有慎選,不是很小顆為了充數的蛤蜊喔,這樣有誠意的海鮮拉麵怎麼能錯過呢?

店名:好滋味麵館
電話:03-455-5622
地址:桃園市中壢區成功路79巷90號(內壢火車站走路5分鐘)
營業時間:週一公休
11:00~14:00,17:00~20:00

Shean尚恩璇的消費資訊

好滋味麵館 蛤蜊 內壢 海鮮 內壢國小附近美食 多到滿出來的蛤蜊 內壢超人氣小吃 內壢火車站美食 中壢銅板美食 桃園排隊美食
海鮮拉麵 海鮮麵 豬皮 海鮮粥 海鮮意麵 粄條 粉腸 海鮮米粉