榜眼二級 | 文 (717)

《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』 實用

商品名稱: 【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液

發表日期:2019-01-02 11:36:29

同步發表: http://iven139.pixnet.net/blog/post/466682513

功能特性:
外觀設計:
▲下班回家,收到春豐科技有限公司 』寄來的包裹....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

這是二瓶Dr.Silver】銀博士寵物用的環境抗菌濃縮液....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

這款【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液美國亞馬

遜熱網站熱賣的除臭系列商品,安全無毒,稀釋以後使用,

物舔到吃到也沒有問題...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲過年到了,年終大掃除的排程,讓我傷腦筋的是家中的毛小孩,凡事

上網問臉書,在網路上在臉書查到這二瓶店家的資料,立馬下單....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

採用四級氨、純水(濃縮液),寵物用品與室內清潔、除臭,依用途

原液稀釋成指定濃渡後,噴灑/擦拭/浸泡於需清潔之環境或物品後,用

清水/抹布洗拭乾淨etc...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲外包裝的說明完善,它可以抗菌除臭,環境清潔,這款是最適合我們

有養寵物的居家清潔劑了....

綠色瓶裝的是無味:https://springbless.com.tw/product/drsilver-bkc-blue/

羅馬假期香氛:https://springbless.com.tw/product/drsilver-bkc-orange/

▲台灣地處四周都是海的副熱帶潮濕環境,因潮濕而生霉菌,更會引來家居的害蟲,

如卜泥、床蝨、木蝨、衣魚、螨蟲等等,如白蟻的強大破壞力,最後會造成堤壩坍塌,

都是會影響到身體健康及居住品質...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

多年來,家中就小兒子從小就有遺傳的鼻子過敏,每天起床就哈啾

鼻涕流個不停,偏偏兒子又愛養貓,更加嚴重,是耳鼻喉科的常客..【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲ 這是家中養貓,貓主人又懶得清理的下場....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲貓毛屑、貓沙、飼料滿地飛,加上螞蟻,瞞蟲、蟑螂及可惡的蚊子

,雖然固定每星期的居家清潔,也會總是感到有心無力....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲這次有這二瓶【Dr.Silver】銀博士寵物用的環境抗菌濃縮液的

生力軍,馬拿出噴槍壺出來稀釋....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

我都是尊重專業的,依照上面指示的使用方法:去除便尿味道

1000倍,居家環境清潔稀釋3000倍,寵物用品玩具,稀釋5000倍...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

濃縮液瓶口上面有節流的設計,使用上不致於會不小心倒太多...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲用1000倍,朝向臭味源(結塊的貓砂、尿液、糞便)或是地面距離

十公分左右噴灑,等待十分鐘後再用清水擦一次除便尿味道,把貓沙換掉

用這環境抗菌濃縮液,順手把便盆清洗乾淨...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲也可浸泡20分鐘後,戴手套搓揉沾有便尿的地方,接著用清水清洗乾淨...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲清理貓咪的食具...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲趁著陽光的假日,就來次大掃除.....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

地板傢俱都用稀釋的【Dr.Silver】銀博士寵物用的環

境抗菌濃縮液稀釋3000倍,來清洗擦拭....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

拖地完五分鐘後,再用清水拖一次地板....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲噹~噹~噹~貓咪便盆及四周再也沒臭味了,而且感到非常的清爽...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲使用了近一個月,每星期假日清理一次,這個元旦假期
在家渡過個乾淨舒適的日子....【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

▲我們家的貓是好友送的,是兒子的寶貝,一般養寵物還要以認養

代替購買才是,居家的清潔衛生很重要,這次試用的結果,它能

我們有養毛小孩的環境能更安心,達到除臭抗菌清潔的效果,

錯用,推薦...【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

銀博士 抗菌除臭環境清潔液
地       址:新北市中和區建一路3號8樓
電       話:(02)2228-6061
官       網:https://springbless.com.tw/ 【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

See You~  【Dr.Silver】銀博士寵物用環境抗菌濃縮液:《寵物居家環境防治清潔》新年除舊佈新,寵物居家抗菌清潔,解除居家的蟲蟲危機,照顧我的居家生活品質及健康-『Dr.Silve-銀博士寵物用環境抗菌濃縮液』

※Iven感謝您的瀏覽賞文,本文皆為本人親自體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、實際效果依每人體驗為主。

Iven の窩的消費資訊