秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: PappaRich金爸爸(南港店)

發表日期:2019-01-02 12:22:51

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/347241776

因為帶梨梨來南港中信金融園區的飛寶樂園玩耍

所以特地查了這邊有什麼好吃的餐廳可以來嚐鮮

結果我跟嚕米都一致看上這家金爸爸馬來西亞料理

畢竟我們兩個都滿喜歡叻沙LAKSA的

(用餐日期 2018年1月)

金爸爸是馬來西亞的跨國餐廳 目前在台灣有兩間

一間在中信金融園區 另一間則是在信義區的新光三越A9

中信金融園區的金爸爸位在A棟的一樓

裏頭的用餐環境相當英式庭園風格 很有喝下午茶的fu 用餐環境相當舒適

PappaRich金爸爸(南港店):【食記】台北南港中信金融園區。金爸爸PappaRich(南港店)馬來西亞餐廳PappaRich金爸爸(南港店):【食記】台北南港中信金融園區。金爸爸PappaRich(南港店)馬來西亞餐廳

服務生安排我們靠近落地窗的位置

帶小孩用餐也有提供兒童餐椅與餐具

金爸爸的菜單超圖文並茂

餐點選擇相當豐富 有咖哩、叻沙、拋餅、沙嗲

另外還有甜點與飲品可點

感覺每道都好好吃喔 讓人每樣都好想點 哈

若有點餐障礙 可以直接看第一頁的消費者最愛推薦

我們就從最愛推薦的餐點中點了 海南雞飯、爸爸咖哩叻沙 並幫梨點了甜點 西米布丁

只是價格真的很不便宜耶XD  隨便一道主餐都是快300元

雞蛋西米布丁 90元

原本點的是西米布丁 但服務生送來時 有覺得長相不太一樣

當場也沒反應 梨就急著吃  後來服務生發現送錯跟我們抱歉  因為梨已經吃了 也就沒請店家重做

味道還不錯 但就頗甜的 難怪梨一直吃XD

爸爸咖哩叻沙 290元

超大一碗的阿 裏頭的配料也相當得豐富

有豆包、豆皮、雞肉、豆芽等等 還附上一碟沾醬與金桔

湯頭帶點咖哩與椰香味 還蠻好喝的 帶點微微的辣度 挺開胃的

因為嚕米才從馬來西亞出差回來不到3個月 他說挺像他在馬來西亞吃到的味道

麵條像是台灣的黃油麵 麵條吸附著濃郁的湯汁一起享用 好吃

爸爸海南雞飯 290元

個人很愛海南雞飯 所以看到推薦菜色中也有海南雞飯

毫不猶豫就點了這道拉~

有一大盤的雞肉 還有一碗用雞油拌煮的飯  另外附有一碗清湯

沾醬就有三種口味 嚕米說與馬來西亞的一樣哩~

沾醬最右邊是甜醬油膏 中間是辣椒 最左邊是薑蓉

海南雞的雞肉給不少  且肉質挺嫩的  且還有附上豆芽與大黃瓜 番茄等青菜

嚕米再次表示 真的跟他在馬來西亞吃得長的一模一樣

喝起來有點像鴛鴦  但是喝起來跟香港的鴛鴦不同 挺特別的

整體來說金爸爸的料理 我跟嚕米都還蠻喜歡的

嚕米也覺得與他在馬來西亞吃的味道很像  會想要再去吃

只是價格不甚便宜阿XD

金爸爸PapaRich (南港店)

地址:台北市南港區經貿二路166號1樓(中信金融園區A棟)

電話:02-2785-7677

刷卡、電子票證可否:可;否

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖,並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

南港區美食推薦~

【親子餐廳】南港車站CITYLINK。象園咖啡親子餐廳~小象推車好拉風喔

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:亞洲料理  / 星馬料理
  • 電話:02-2785-7677
  • 地址: 台北市南港區經貿二路166號1樓 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊