秀才一級 | 文 (344)

【食記】板橋新埔站三猿廣場。六堆伙房客家精緻麵食館

商家名稱: 六堆伙房(新埔店)

發表日期:2019-01-02 12:23:26

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/347617601

六堆伙房(新埔店):【食記】板橋新埔站三猿廣場。六堆伙房客家精緻麵食館

因為公婆搬到新埔站附近 所以最近下班都從4號出口出來

經過三猿廣場美食街 好奇晃一晃

沒想到久沒來三猿廣場 怎麼餐廳店家又大洗牌阿!! 厲害的是石二鍋仍屹立不搖 哈

而B1美食街占地最大一處的餐廳 居然又從易牙居變成客家餐廳六堆伙房客家精緻麵食館XD

【食記】板橋新埔站三猿廣場。易牙居港式點心 (已歇業)

因為婆婆經過這家也對這家很有興趣 所以這天約著下班過後直接來用晚餐

裝潢與過去店家略微不同 店外區域也有較大的圓桌

只是不過在這個半露天的位置聚餐 路過的人都會看一眼 感覺有點奇怪 哈

(用餐日期 2018年5月)

一進店內 就看到許多小菜擺在櫥櫃中

餐廳內位置不少 不過有些座位的桌距略擠一點

另外店內還有設一人座的吧台座位區

醬料是自取的 提供的醬料挺多的

有客家桔醬 客家醬油  客家米豆醬 辣椒醬油 特製辣油等等

客家米豆醬挺特別的 客家醬油吃起來甜甜的很不同 辣椒醬油吃起來超辣的說

帶小孩來用餐 店家有提供兒童餐椅與餐具

六堆伙房菜單內容都有附上圖片 所以很容易點菜 推薦的菜色菜單上也會標註

第一頁主要是客家精緻麵食

有鹹蛋絲瓜麵線 芋頭米粉湯等等 看起來都很好吃

湯品只有單人份的湯 後面幾頁 就是些小菜、客家菜

最後一頁還有列一些飲料與甜點可點

酸菜魚片麵 108元

本來想要一人點一份客家精緻麵食 不過怕又點小菜的話 這樣會吃得太撐

因此只點一份酸菜魚片麵 但可惜它不是必點菜色 誰叫公公想吃XD

建議點這道要趁熱趕緊吃

因為麵體稍軟 放在湯裏頭太久 會覺得麵吃起來糊糊的

魚片不少 挺嫩的 酸菜不會太酸 湯頭還不錯

現炸紅糟肉 110元

紅糟肉味道還不錯 也不少片 肉也算厚 蠻推薦可以點

鹹豬肉捲餅 108元

鹹豬肉捲餅有兩捲切成八小分 還來不及拍照就被夾走兩小塊拉 哈

捲餅本身還不錯 鹹豬肉搭配起來吃還不錯

口水雞 123元

因為醬料是分開放置 忘了拍醬料

所以吃起來有點像是白斬雞再另外自行沾醬 稍普通了點 且份量略少

花生豆腐 73元

這吃起來真的好驚為天人 好綿密的口感 很不像一般的豆腐耶

但又不像豆花 反正就很特別 很推薦點喔

胡麻龍鬚塔  63元

吃起來相當清爽 這道也推薦點

柚香蓮藕 42元

蓮藕切片的很薄 搭配上柚子香 清爽好吃哩~

客家飯掃光 173元

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

板橋新埔站周邊美食

【食記】板橋新埔站/莊敬路。塗記燒餅~中西式早餐皆有 燒餅好吃推薦

【食記】板橋新埔站/萬板路美食。老味噌居酒屋(新埔店)

【食記】板橋新埔站。老八風居酒屋-新埔店~板橋深夜食堂 吃宵夜好去處 板橋串燒

【食記】板橋新埔站。栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro早午餐~超大份量好滿足

【食記】板橋新埔站/莊敬路。阿秋水煎包~水煎包一個10元 好吃又便宜cp值高

【食記】板橋新埔捷運站。夏慕尼新香榭鐵板燒~兩人也能共點一份吃飽飽 小寶寶也有提供免費餐點

【食記】板橋新埔站。布萊恩紅茶(新北板橋店)~給你滿滿的大茶香

【食記】板橋新埔站。自己來紅茶鮮乳 by嚕米

【食記】板橋新埔站。豐原排骨酥麵莒光店

【食記】板橋新埔站。OyamiCaf'e(新埔店)~超夢幻下午茶餐廳

【食記】板橋新埔站/陽明街。嘉義粉條冰

【食記】捷運新埔站。朝鮮味韓國料理~一人低消170元 多種小菜吃到飽

【食記】板橋新埔站三猿廣場。Mr.Onion天母洋蔥牛排餐廳~適合聚餐約會

【食記】板橋新埔站。犇頂牛排 便宜好吃份量足

【食記】板橋新埔站。後樂園町日式大眾居食屋

【食記】板橋新埔站。皇家香港茶餐廳

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:中式料理  / 客家菜
  • 電話:02-2253-9399
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段360號B1之20 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊