秀才一級 | 文 (344)

【食記】高雄鼓山區。賴桑壽司屋~平價偏台式的日本料理

商家名稱: 賴桑壽司屋(高雄店)

發表日期:2019-01-02 12:33:16

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345386914

賴桑壽司屋(高雄店):【食記】高雄鼓山區。賴桑壽司屋~平價偏台式的日本料理

去年國慶假日第一次直接載公婆回高雄

開了快5個小時的車 終於抵達高雄 回到鳳山婆家前

先來解決晚餐問題 公婆就提議這間在鼓山區 他們曾來吃過的賴桑壽司屋

這間賴桑壽司屋就開在馬卡道路 相當明顯

是在花蓮就相當火紅的一間壽司店

不過看網路評價是挺不一的拉 既然公婆吃過說還不錯 我跟嚕米就來嘗試看看拉

店面很大 除了一樓之外 其實還有二樓

一樓後頭還有類似包廂的空間

這天新鮮的漁貨 直接擺放出來 客人可以直接點選

帶小孩來 賴桑壽司屋也有提供兒童餐椅

賴桑壽司屋的菜單如下

提供的菜色相當豐富 有日式壽司、握壽司、手卷、海鮮蓋飯

台式熱炒、烤物、炸物、火鍋、炒飯、炒麵都有

料理價格在100元起 不算太貴

涼拌海蜇絲 130元

海蜇絲吃起來算普通 130元一盤顯得略貴

日式茶碗蒸  40元

茶碗蒸雖然價格偏高 但頗好吃的  梨梨就吃了一整碗茶碗蒸

因為底下都是料 有蛤蜊、豬肉、魚板等等 可惜沒照相起來

綜合花壽司   120元

花壽司總共有八大個 裏頭包的料差不多 都有小黃瓜 蛋 肉鬆 蟹肉棒等等

點了炒飯又點了花壽司 真的是超飽

只是上頭的醬 塗了太多

黃過 柴魚火鍋 340元

這道就相當推薦囉

裏頭的過魚 超大一隻 過魚肉本身相當鮮嫩

除了不少塊魚肉之外 火鍋配料也相當豐富 不少菇類  還有魚板 蛤蜊 青菜等等

重點是湯頭相當的鮮甜阿

整體來說 賴桑壽司屋味道只能說偏台式 有些料理略鹹了點

就料理美味上只能算普通

價格不算貴 這次四大一小用餐 花費1200元左右 就吃得超飽還打包回家

賴桑壽司屋

地址:高雄市鼓山區馬卡道路351

營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖,並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

高雄美食

【親子親善餐廳】高雄苓雅區/文化中心。樂樂小時光~有機食材&親子遊戲區

【食記】高雄大魯閣草衙道。涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽~多種蔬菜好健康

【食記】高雄新興區。三星園民合茶屋~味道濃郁的抹茶冰 但飲品略貴

【食記】高雄義大世界。金色三麥~必點酥炸椒麻雞&紐澳良什錦飯~

【食記】高雄鹽埕區。大ㄎㄡ胖碳烤三明治&双妃奶茶

【食記】高雄鹽埕區。翰品飯店港都茶樓

【食記】高雄鹽程區。樺達奶茶 無招牌鴨肉珍

【食記】高雄三民區。多一點咖啡館(文山館) A Little More~ mini吐司好好吃 一定要點!

【食記】高雄岡山區。德昌羊肉

【食記】高雄楠梓區。北平楊寶寶蒸餃~終於嘗到這平價的好滋味

【食記】高雄大遠百。瓦城泰國料理

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間