養顏美容醋飲|百家珍紅石榴醋|酸酸甜甜用喝的也能變健康美麗

商品名稱: 百家珍釀造食品(蘆薈醋) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-02 13:48:02

同步發表: http://girlsecert155.pixnet.net/blog/post/222793707

來我的FB/IG 找我玩 !

Hello~我是Viki 平時是一個不折不扣的飲料控

但是喝飲料真的不健康又容易發胖QQ

最近迷戀上喝紅石榴果醋~天然健康又好喝

紅石榴被稱為「水果中的紅寶石」、「吃的保養品」

跟我一起每天喝杯一起健康美麗

百家珍是45年歷史的MIT健康醋長青品牌

是台灣首創推出健康醋產品的公司

2012年推出蔓越莓醋更是唯一通過人體試驗並取得健康食品認證的健康醋

這樣的優秀品質驗證完全不用擔心

每瓶600ml ~後面的產品標示都寫得很清楚噢!

熱量、成分、內含物質都有標示讓你喝得很安心

榮獲國家優良產品金牌獎、CAS優良食品認證

通過HACCP食品安全管制系統及ISO 22000國際品質驗證,安心有保障!

像我平常習慣會泡一整瓶帶出門喝

很方便~就可以戒掉萬惡的手搖杯

viki來跟大家介紹一下紅石榴醋的好處吧!

1.消除水腫:平衡鉀離子進而消除水腫,將體內多餘的鹽分與尿液一同排出

2.抗老幫手:青春駐顏的抗氧化成分,紅石榴多酚、花青素

3.調節荷爾蒙:含有豐富的植物性雌激素,平衡女性荷爾蒙,有調經、助孕的功效

4.分解乳酸 :釀造醋內含大量有機酸,有效溶解積聚於體內的乳酸,幫助恢復疲勞

5.加速代謝  :釀造醋能抑制過酸化脂質的生成,促進細胞代謝,有效改善血液循環,令膚色更加紅潤

6.養顏美容:有助防止游離基破壞皮膚組織,延緩細胞老化,保持肌膚年輕

7.促進腸道蠕動:抑制腸道害菌的生長,有助調理腸道機能,紅石榴醋添加異麥芽寡糖,令您飲得更有益更健康

貼心建議不要在空腹的時候喝噢!

會增加胃酸分泌、濃度上升,容易傷胃~

大魚大肉的飯後來一杯超級解膩的~

吃飯的時候喝可抑制血糖急速上升,達到一點減肥的效果

飯後喝則是促進胃液分泌、助消化

沖調方法十分簡單,只要以1紅石榴醋,加入5份水輕輕攪拌便可飲用

怕酸的朋友,也可加入更多的水或添加蜂蜜,讓酸度降低一點點

但愛酸V酸V的我~不用多加蜂蜜就覺得很棒了!

百家珍釀造食品(蘆薈醋):養顏美容醋飲|百家珍紅石榴醋|酸酸甜甜用喝的也能變健康美麗百家珍釀造食品(蘆薈醋):養顏美容醋飲|百家珍紅石榴醋|酸酸甜甜用喝的也能變健康美麗

另外V來推薦一下幾個網路上傳說的喝法~

牛奶石榴醋:醋比例1,牛奶3~4
豆漿石榴醋:醋比例1,豆漿3~4

大家可以參考一下~

百家珍官網

百家珍粉絲專頁