貢士一級 | 文 (339)

◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中 實用

商家名稱: 閩江月 大陸特色菜

發表日期:2019-01-02 14:14:41

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226779719-%e2%97%86%e3%80%90%e9%9b%b2%e6%9e%97%e6%96%97%e5%8d%97%e7%be%8e%e9%a3%9f%e3%80%91%e9%96%a9%e6%b1%9f%e6%9c%88-%e5%a4%a7%e9%99%b8%e7%89%b9%e8%89%b2%e

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中  閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中元旦連假大家都去哪兒玩耍呢

今天要和大家分享位在雲林斗南的【閩江月 大陸特色菜】

正宗道地的川湘家常菜海鮮料理讓人一吃上癮回味無窮

老闆娘堅持原味正宗大陸料理不會因為來台灣開店就改台灣口味

所以喜愛吃川湘家常菜海鮮料理的朋友一定要來這家試試喔

這次和家人一起去聚餐吃完讓我很驚豔馬上來推薦給大家喔閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

【閩江月 大陸特色菜】在雲林斗南明昌路上附近很方便停車

餐廳算滿大 一間的櫃臺和用餐的地方有隔開用餐區的壁紙還滿有特色的

坐位有四人桌和大圓桌無論是和朋友或家人來用餐都滿合適的

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中 閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中 閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中 閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

【閩江月 大陸特色菜】有附設包廂喔大約有45間左右。

來看一下閩江月的菜單吧

有招牌魚料理、還有各式快炒、燒烤炸類、另外湯和飯/麵這邊通通都有喔

來這邊我個人推薦一定要點他們的招牌魚料理每一種都很有特色

有的需要先打電話預訂喔

▼香爆蛋

因為我家小孩超愛吃蛋的所以馬上點了這一道

香爆蛋外皮炸的超酥脆而中間卻是美味的半熟蛋

夾開時蛋黃慢慢流出來看了好療癒搭配店家特調醬汁

吃起來微甜微辣好可口。

▼水煮魚

一端出來我們全都好驚豔一來是麻辣的香氣撲鼻二來是份量好大喔

大家看一下這水煮魚和小朋友的比例就知道很大一份

重點是這一份水煮魚只要580元是不是很超值

水煮魚裡面給的草魚份量很多老闆娘超大器的不怕大家吃呀

而且魚肉處理的好棒切成片狀會是塊狀這樣入口很方便

草魚吃起來肉質超嫩的而且吸飽了麻辣湯汁真的好吃的不得了閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中   閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

另外這水煮魚的湯頭也超厲害不只麻辣更多了香氣

比很多麻辣鍋的湯頭都還好喝相信愛吃辣的朋友一定會愛死這水煮魚

▼荔枝肉

哈我家小朋友一直以為菜裡面會加荔枝其實不是啦

這道吃起來酸酸甜甜的就像台灣的糖醋肉一般

老闆娘將肉處理的很棒吃起來肉質完全不柴而且一口一塊剛剛好。

另外搭配鬆軟可口的馬鈴薯一起入菜小朋友超喜歡這道菜的。

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中 閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

▼干鍋高麗菜

這一道我要大推給大家看似平凡無奇的一道炒青菜

但是味道卻讓我深深愛上高麗菜吃起來很脆口

搭配老闆娘使用的獨門醬汁拌炒吃完會有辣的後勁在口中

是我第一次吃到的獨特高麗菜滋味大家有來一定要點這道吃吃看喔

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

▼海礪煎

這一道也很特別是我第一吃到的特別口味

店家是以海藻和牡礪做搭配的料理有點像台灣的蚵仔煎

但吃起來口感卻完全不同海礪煎吃起來比較紮實口感。

海礪煎中間還會添加青蔥增添風味另外礪給好多喔

幾乎每一口都可以吃到真的是真材實料的好滋味

▼烤魚

要吃這道菜的朋友記得要先預約喔

這一道是隔壁桌點的看起來實在太誘人所以拍了幾張照給大家參考哈

大家有沒有看到烤魚上面蓋著滿滿的料都快看到不烤魚了

老闆娘說正宗的大陸烤魚是菜會在上面滿滿的蓋住魚喔

台灣很多烤魚是魚在上面菜在下面那都是改良版的

所以大家如果想吃正宗烤魚來這邊就對啦

吃飽喝足之後謝謝老闆娘還招待水果閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中這次去吃閩江月 大陸特色菜】真的讓我很驚豔也大飽口福

沒想到雲林會有這麼好吃的大陸特色菜吃完讓人念念不忘回味無窮

而且這邊的老闆娘和服務人員都很親切喔

大家有機會到雲林玩千萬不要錯過這正宗道地的川湘家常菜海鮮料理

愛吃辣的朋友更是要來吃完一定會愛上這迷人的香辣滋味

另外快過年囉今年想吃點特別的年夜菜嗎

閩江月 大陸特色菜】現在年菜預訂中喔下面有菜單可以參考

就以上分享希望大家會喜歡囉閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

尾牙年菜想吃點不一樣的嗎這邊有菜單給大家參考喔

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中店家資訊

閩江月 大陸特色菜】

地址雲林縣斗南鎮明昌里明昌路142號

訂餐電話0979-519 526

營業時間下午200凌晨230每周一公休

FB粉絲團閩江月

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中雲林更多好玩的景點

◆【雲林旅遊景點懶人包】假期何處去來雲林玩吧在地人激推旅遊景點§持續更新§(2018/09/04更新)

閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中  如果你喜歡我的文章也請幫我按個讚~謝謝大家!  閩江月 大陸特色菜: ◆【雲林川菜推薦】閩江月 大陸特色菜,正宗道地的川湘家常菜&海鮮料理,麻辣水煮魚讓人大呼過癮,吃完讓人回味無窮!#年菜預訂中

❤Sammi 媽咪❤

我的幸福花園

*我的幸福花園*的消費資訊

閩江月 大陸特色菜 閩江月 雲林大陸特色菜 雲林斗南美食 雲林年菜預訂 雲林好吃 雲林美食 雲林特色料理 雲林包廂 雲林尾牙
水煮魚 烤魚 荔枝肉 干鍋高麗菜 海礪煎 魚料理