產品名稱: 台南美睫:真然美睫 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-02 14:59:30

台南美睫:真然美睫:【台南美睫】真然美睫│護士美睫師,衛生安全超嚴格│睡一覺給你深邃電眼

閨蜜想在出國前接睫毛,美美的出去玩,問我有沒有推薦的美睫店,馬上幫她預約我的愛店『真然美睫』

真然是美睫師甯甯自己創業的工作室,護士背景的她非常重視衛生安全,特別買了一台紫外線殺菌器來消毒美睫器材、使用的睫毛跟膠水都是有SGS認證的,就連躺的也不是一般的美容床,而是美睫沙發椅!!工作室裡所有的東西甯甯都是用很好的,連服務細節也大勝其他店,我說在真然做睫毛真的很享受。

話不多說,趕快來看閨蜜這次做的6D接到滿,每一根都根根分明,長度捲度都很美吧~!

閨蜜說做得很滿意,甯甯的技術太好了,動作也很溫柔,在接的時候還幫她敷眼膜,而且按摩椅太舒服了,讓她不小心睡著zzZ

真的要看一下前後對比照,閨蜜整個眼神變得很明亮,眼角都有拉提的感覺,因為甯甯在接睫毛的時候是按照每個人的眼型下去嫁接的,自然會幫你修飾調整到最完美的樣子囉~

天啊這也差太多了,根本不同人,這真的是我朋友嗎? XD

今天就分享到這囉,有在接睫毛的姊妹們真的可以給甯甯做看看,保證讓你滿意,每天都被自己美醒><

真然美睫│預約制

預約專線:0908-897-080