探花五級 | 文 (355)

商家名稱: 我是塔拉朵 I'm Talato

發表日期:2019-01-02 15:16:13

同步發表: http://happylife698.pixnet.net/blog/post/226783754

我是塔拉朵 I'm Talato:【食記】台中西區 I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋。與小綿羊一同徜徉在冰淇淋之海吧~~~

【店家資訊】

本日消費額:160元/人

地址:台中市西區英才路451號

電話:(04)2305-8908

營業時間:11:30~19:30

商家FB:I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋

檢視較大的地圖

離開R星咖啡,小綿羊一行人來到勤美與草悟道,一邊散步、一邊尋找續攤的甜點店。

【廣編特輯】台中西區 R星咖啡。可愛又夢幻的喵星人餐廳,超浮誇的野餐籃三明治

當天豔陽高照,眾人紛紛表示想吃冰品,於是就決定來拜訪這家曾經轟動一時的I'm Talato我是塔拉朵啦~~~

這家店其實非常顯眼,門口有著粉紅色的蹺蹺板,以及指標性的粉紅與白色甜筒。

挑高的用餐空間約莫可以容納30位客人,內用有用餐時間60分鐘的限制

店內有一半的空間是for網美拍照,其中讓許多人趨之若鶩的莫過於這座冰淇淋池,提醒大家入內要記得脫鞋喔!

店家還貼心的設置一個鷹架平台,讓客人可以由上往下空拍,有沒有覺得好像在IG上看過似曾相識的照片呢?是不是很可愛啊(自己講XD)

塔拉朵有將近20種口味的冰淇淋,不知從何選起時,不妨到櫃檯前試吃一輪吧~~~

Menu

除了最基本的冰淇淋甜筒,也有提供多款創意冰淇淋料理與套餐,餐點均沒有額外收取服務費

店內低消每人150元,最簡單的滿足方式就是點一份雙球冰淇淋 (NT. 150),甜筒是贈送的。

喜歡與眾不同的小綿羊選擇了爐烤蜜紅豆地瓜搭配抹茶冰淇淋 (NT. 160),由於地瓜是現烤,需要等候約莫10分鐘。

先來說說烤地瓜,表面有一層脆脆的焦糖,地瓜本身又甜又鬆軟,裡頭居然還包著不少蜜紅豆呢!

一旁的冰淇淋選用台灣產的峨嵋抹茶,小小一球讓人意猶未盡。

不過,吃完整份甜點有種貌合神離的感覺,是兩款各自獨立的甜點被組裝成盤,少了點融合性。

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★☆

小結:

年紀大了,逐漸變得不熱衷於拍攝如此具有少女心的照片。

對於想吃甜點的朋友,小綿羊覺得有其他更好的選擇;但如果純粹想吃冰淇淋,倒是可以來I'm Talato我是塔拉朵,有蠻多特殊口味可以嚐鮮。

小綿羊

小綿羊の樂活日誌

小綿羊の樂活日誌的消費資訊

義式冰淇淋 勤美商圈 台中美食 IG爆紅 冰淇淋 台中草悟道 塔拉朵英才旗艦店 英才路 Talato我是塔拉朵 台中冰淇淋 台中景點 西區 冰淇淋游泳池 草悟廣場 下午茶 台中下午茶
紅心芭樂 抹茶