三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

商家名稱: 三味鹽酥雞

發表日期:2019-01-02 15:27:57

同步發表: http://y00.tw/three/

三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

新竹鹽酥雞!三味鹽酥雞,外皮酥脆好吃的無骨鹹酥雞

不少新竹朋友推薦三味鹽酥雞給ㄚ綾綾,這間店在新竹蠻有名的,宵夜肚子餓買個鹹酥雞配飲料超享受!

三味鹽酥雞位於新竹市大同路,只賣三樣東西就深受在地人喜愛,順帶一提隔壁的小澤宅宅也很好喝 XD三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

雖然三味鹽酥雞店面不大,但環境整潔做得很好,店員也會戴上口罩。 三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞對我來說,炸得金黃閃閃的炸物根本是無法抵擋的誘惑。三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞  菜單MENU

鹽酥雞          小$60元   大 $120元

甜不辣          小$30元    大 $60元

花枝丸           $25元/份

綜合(鹽酥雞+甜不辣)     小$60 元   大 $120元

炸物種類很少,好處就是點餐快速,客人不用想太久、店家準備也方便 XD 三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞專屬炸物袋~三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞ㄚ綾綾點的是小份綜合$60,也就是鹹酥雞+甜不辣,我忍不住在現場就先偷吃一塊鹽酥雞了,回到家將剩餘炸物都倒在盤子中。三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

鹹酥雞

酥脆金黃的麵衣非常薄,上頭有撒白芝麻,雞肉炸得剛剛好,而且一點也不油膩!三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞完全沒骨頭吃起來好方便唷!大家要趁熱吃啊啊啊啊!三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

甜不辣

甜不辣的比例要再調一下,吃起來尚可,還是比較推薦鹹酥雞。三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞喜歡刷沾醬的鹹酥雞推薦上華鹽酥雞,喜歡乾酥口感的話,我推薦三味鹽酥雞。三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

三味鹽酥雞 總店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/035263939SW/

營業時段:14:00 – 22:30

地址:新竹市大同路45號

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

三味鹽酥雞 關東店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/6686688Three/

營業時段:14:00 – 22:30

訂購電話:03-6686688(非營業時間請撥0952-908816)

地址:新竹市光復路一段146號

*園區滿500元即可外送。

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

新竹飲料推薦!小澤宅宅青春茶飲專門店,可愛咪尼杯飲料易開罐

三味鹽酥雞:三味鹽酥雞,好吃的無骨鹹酥雞

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

標籤: 價格, 營業時間, 地址, 價位, 菜單Menu, 電話, 新竹消夜, 新竹宵夜, 新竹鹽酥雞推薦, 新竹鹹酥雞推薦, 小澤宅宅, 三味鹽酥雞, 大同店, 無骨鹹酥雞

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊