榜眼一級 | 文 (777)

商家名稱: Très Bon 好吃

發表日期:2019-01-02 17:06:55

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/465582791

Très Bon 好吃:✿高雄✿ 美術館周邊的手作麵包三明治 交通便利好風景 每日限量手作鹽可頌&流淚吐司記得先預訂 ➜ Très Bon 好吃

願景橋旁的風景總是讓人流連忘返

真心覺得這區居住環境真的很優,附近有公園、愛河、美術館

愛河兩側是很舒適的休閒空間,有人行道空間也有自行車空間

附近豪宅林立,完全不吵雜,環境很清幽

Très Bon 好吃在此落腳,斜對角就是願景橋

最近台鐵新增了幾座車站,美術館站就是其中一座車站

以往要來這附近必須開車或是搭公車,現在有了美術館站後真的方便許多

而且就在熱鬧的青海路上,想來這附近的只要搭火車來即可

搭火車來到這後才發現原來也可以搭公車到,而且公車站就在店門口

簡潔的環境座位,放了許多乾燥花裝飾

窗邊座位絕對是光線最美好的,怎麼拍都很美麗

店內使用的麵包、吐司都是自家製

很受歡迎的鹽可頌跟吐司都可以事先預定,現場買不一定有喔

所以如果想吃的話,記得先打電話預留

像我訂位用餐時就先請老闆娘幫我留了吐司跟鹽可頌

不想到現場結果賣完我會難過XD

義式鮪魚帕瑪森起司麵包(145元)

真心覺得這麵包好吃耶

帕瑪森起司好香,有點脆脆的口感,麵包吃起來不會乾硬

原本以為鮪魚是罐頭的,但沒想到也是老闆娘自己做的

難怪比鮪魚罐頭的不油膩,吃起來比較有口感,調味上也比較清淡

手撕雞肉手作三明治(135元)

這配色實在很鮮豔可口,我有看到另一款養生地瓜三明治也是很繽紛

大量的生菜、紫衣甘藍、番茄、洋蔥,加上手撕雞肉

另外還加了切塊狀的水果

整體熱量不高,且十分健康,手撕雞肉熱量也低

這餐很適合減肥的人耶,吃完也不會覺得很邪惡阿~

鹽可頌(35元/原味)

蠻多人推薦的鹽可頌,也是店家每天限量製作

有原味跟乳酪口味的兩款可以選

這裡的鹽可頌吃起來是很紮實口感的那種,奶油香氣蠻濃郁的

但我個人比較喜歡Miopane那種膨鬆的口感

不同的口感各有所愛,tres bon的可頌是好吃的,但不是我愛的那種

流淚吐司(110元)

這裡的吐司真的很不錯,店內的三明治也是使用自己吐司

買回家自己烤過再抹些醬也很好吃

或是單吃也是很香,口感鬆軟帶有彈性

♛ 小評論

營養健康又吃的豐富,吃完也是可以蠻飽的

很喜歡這裡的三明治,覺得那吐司真的是蠻厲害的

生菜吃起來也是新鮮脆口

我還蠻喜歡紫衣甘藍的,這對減肥的人是個很好的聖品!!

喜歡吃新鮮手作麵包的人,絕對不要錯過這家噢~

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市鼓山區河西一路1445號

鄰近車站:台鐵美術館站

營業時間:平日08:30-17:00 假日08:30-15:00 (每月不定休)

網址:https://www.facebook.com/tresbon1445/

陸安妮的消費資訊

高雄 美術館 鼓山區 早午餐 三明治 手做吐司 限量 願景橋
流淚吐司 手撕雞肉手作三明治 義式鮪魚帕瑪森起司麵包