童生五級 | 文 (1)

新竹美甲一生必去景點

產品名稱: Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-02 17:08:27

美甲店家如雨後春筍到處林立~每家都有其特色。

這家⋯⋯不止有其他美甲店家的特色,還有一個別人沒有的點!是我一定要告訴大家的!

美甲師本身也是我ig追蹤的老師,除了手繪功力無庸置疑(她的風格根本就是畫什麼我都Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室:新竹美甲一生必去景點Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室:新竹美甲一生必去景點Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室:新竹美甲一生必去景點️!拿她的作品去別家問都沒人敢接!屌爆!)店裡用的、喝的、甚至連吸的空氣,都是不惜重本的!再加上美甲師本人對作品的堅持⋯⋯最後完成品根本超乎預期!美到Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室:新竹美甲一生必去景點根本捨不得移開目光~

這麼「物超所值」!妳還不給自己一次機會?

送舊迎新,丟掉2018的不順暢!我已經預約好了農曆年前的黃金時段Le Bonheur nail art Studio 指尖。幸福 新竹美甲工作室:新竹美甲一生必去景點

那妳呢?

• 分類:彩妝  / 指甲
  • 均消:
  • 地址: 台灣

指甲油的消費資訊

新竹美甲 凝膠指甲 新竹光療 美甲 光療
推薦效果:
美甲 光療 凝膠指甲 新竹光療 新竹美甲 持久不暈染 清潔 透明有光澤 低刺激性 不會過敏