貢士一級 | 文 (310)

八海食潮當代鍋物 藍蟹2人餐 超甜海鮮 永和 環球購物中心 實用

商家名稱: 八海食潮當代鍋物.Fusion Cuisine

發表日期:2019-01-02 17:41:13

八海食潮當代鍋物.Fusion Cuisine:八海食潮當代鍋物 藍蟹2人餐 超甜海鮮 永和 環球購物中心

八海食潮當代鍋物
地址:新北市中和區中山路三段122號
 (Global Mall新北中和)
電話:02-2223-9912

阿根廷天使紅蝦
無毒白晶蝦
以及東石蛤蠣
以兩人餐1380的價格來說
個人覺得很超值~
湯頭的部分總共有兩款經典湯頭以及
六款獨家湯頭可以選擇
鴛鴦鍋湯頭的部分
最後我們選擇了招牌奶香(下圖左)
以及招牌麻辣(下圖右)
我個人推薦一定要點招牌麻辣
二人蔬菜鍋料拼盤
這裡的菜盤比較特別的地方在於
除了大量的蔬果以及火鍋料之外
還另外有藻類
涮起來脆脆的很好吃又健康~

另外還有四款副食可以選擇兩樣
白米飯/寬冬粉/王子麵/烏龍麵
選擇很多樣化
麻辣鍋必涮的當然就是王子麵啦~
QQ的麵條搭配香辣的湯頭
就能以69元加購3.5oz牛舌
很少有火鍋涮牛舌
算是很奢華的享受
帶有點咬勁的牛舌
涮起來還真好吃呀!
或是另外也有無毒黑鑽蝦

這裡的肉片都切的很大塊還帶有點厚度
油花分布得很均勻
咬起來肉汁感十足
一口接著一口
吃起來很爽快呀!!

▼西班牙梅花豬

野生劍蝦

屬於基隆三寶之一

體型看起來小巧可愛

蝦殼比一般的蝦子來的厚

但是香氣以及甜味可是一等一的喔~

無毒白晶蝦

肉質上很細緻綿密
細細品嚐能吃到本身蝦肉的甜味

▼東石蛤蠣

兩個指節寬的蛤蠣

每一顆都很鮮美還會噴汁喔~

▼黃金班澳洲海鱸魚

最後用野生藍蟹公劃下完美的句點
非常推薦大家來這裡吃海鮮
雙人套餐最後還有獨家甜點
是清爽的檸檬雪酪
搭配特色的柳橙果凍喔~~

最近天氣冷呼呼
推薦大家到永和環球購物中心
吃八海食潮當代鍋物喔~~
以上都屬於個人口味分享
謝謝收看

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:02-2223-9912
  • 地址: 新北市中和區中山路三段122號4樓(中和環球) (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

涮涮鍋 中和美食 八海食潮當代鍋物 鴛鴦鍋 中永和美食 中和環球購物中心 中和火鍋 海潮 麻辣鍋 牛奶鍋 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
超澎湃 牛奶鍋 麻辣鍋 藍蟹2人餐