秀才五級 | 文 (20)

善化草莓季 ☀ 新一代草莓園 實用

景點名稱: 美裕草莓園

發表日期:2019-01-02 19:01:04

便利
每年的11月到隔年4月,是草莓的盛產季 , 北部與中部最熱門的採草莓地點應該就屬苗栗大湖跟台北內湖了吧?

今天不帶大家到北部的草莓園,來來來讓我們往晴朗的南部走,到台南最熱門的採草莓地點善化去吧 美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園 let's go~

還記得第一次採草莓時,因為到達時已經下午1點多,結果現場都沒剩什麼草莓了美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

有了上次慘痛的經驗,我們這次改成11點就到,果然草莓多很多呢美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

大家印象中的採草莓是不是都要蹲在泥土地上仔細的一顆顆慢慢找呢?

善化這家美裕草莓園,一反平常的泥土地,改把草莓架高,變成高架草莓 美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園
美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

入園免收門票費,直接領剪刀跟紙箱就能出發囉! 領紙箱時,店員就會告知一斤草莓多少錢

我們此次去一斤是350元,沒關係~重點不在價錢,重點在用錢也買不到的美好經驗嘛美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

一條走道分兩邊,每邊各有3列的草莓可以摘取,比起一般在泥土地上的草莓園,感覺草莓數量真的多很多呢 美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

低處的草莓連小朋友都能輕鬆採到喔美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

鮮豔的草莓是不是看起來很可口美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

想跟草莓合照再也不用蹲在地板上美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

鋪上塑膠布的平滑土地,連其他遊客推著嬰兒車都能行走自如美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

出來後記得到右手邊櫃台稱重,會連紙箱一起稱,紙箱重量扣掉三兩,稱完付錢後會幫你用膠帶封起來,若你想現場吃,現場也有桌椅跟洗手台

超多草莓製品,原來草莓也能做成草莓酵素手工皂呢 美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園 櫃檯旁的這區都比較屬於可以帶回家享用的產品

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

給大家看看我們當天的戰利品,這樣總共花了400元美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

若你想直接在現場享用,那建議往這區移動

草莓冰淇淋、草莓冰沙、草莓牛奶、草莓大福、草莓三明治等等應有盡有美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園

稱完草莓覺得錢包有點餓的我們還是決定再加碼嘗試草莓冰淇淋 30元

粉色的冰淇淋外貌十分討喜,但口味偏甜,建議多人分食

美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園美裕高架草莓園採果須知美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園
1.兒童請家長陪同採果,避免滑倒受傷
2.本園未收門票,謝絕邊採邊吃
3.請勿攀折草莓花
4.採下之果實請勿放回草莓園內
5.請勿攀爬高架,避免危險

採草莓前,記得要遵守草莓園的規矩喔!
晴朗假日還不知道該去哪裡玩嗎? 不如來趟老少咸宜的採草莓之旅吧美裕草莓園:善化草莓季 ☀  新一代草莓園
店家資訊
電話:06-5851117 / 0928-701-579
地址:台南市善化區小新里小新營346之3號(台1線省道旁)
營業時間:9:00~18:00
粉專 : https://zh-tw.facebook.com/MeiYu5851117/

Mina ✿的消費資訊

停留時間:約  30 分鐘