狀元二級 | 文 (1085)

桃園 桃園區 千兵衛日式燒肉/鍋物(桃園店)~平板點餐/自助吧取餐/親子友善餐廳/愛評體驗券 實用

商家名稱: 千兵衛日式燒肉/鍋物-桃園店

發表日期:2019-01-02 20:50:46

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466701941

愛評體驗券:桃園吃到飽【千兵衛日式燒肉鍋物(桃園店)】雙人免費體驗

千兵衛日式燒肉/鍋物-桃園店:桃園 桃園區 千兵衛日式燒肉/鍋物(桃園店)~平板點餐/自助吧取餐/親子友善餐廳/愛評體驗券

這天來到火車站附近的千兵衛用餐

還可以點選想要幾份喔

一次點餐可以選擇六樣菜

大約過了五分鐘後則可以再選擇一次

接著則是選擇我們火鍋的湯底

店家提供了昆布、麻辣和蒙古藥膳

我選擇了蒙古藥膳鍋

選好後我們趕緊前往自助吧台看有甚麼好料的

店家的飲料吧台一字排開有六種可以選擇呢

我最喜歡的是古早味的楊桃汁啦

朋友說香蕉牛奶也挺好喝的

Häagen-Dazs和卡比索的冰淇淋

自助台上有沙拉、炸物和紅燒牛南和咖哩雞肉

比一般的燒烤店豐富許多呢

而且店家因為提供火鍋還有一個冰箱提供蔬菜和餃類呢

愛吃炸物的我很克制的各拿一個炸物

分別是雞柳條、雞塊跟小雞球

我最喜歡的是小雞球啦

氣氛指數***

cp值指數****

再訪指數****

地址:桃園市桃園區復興路192號2樓

營業時間:週一~週五11:30~14:00、17:00-23:00,週六日11:30-23:00

營業電話:03-331-2999

~愛評體驗券特別邀約體驗活動