東區燒烤吃到飽『好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北忠孝店)』澎湖明蝦吃到飽/愛評體驗券 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北忠孝店)

發表日期:2019-01-02 20:56:50

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226798835

愛評體驗券:台北 忠孝必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

台北東區燒烤吃到飽『好客燒烤(台北忠孝店)』沙拉再訪囉!『好客燒烤(台北忠孝店)』位在捷運忠孝復興站,"Bistro 98"11樓中,交通便利

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北忠孝店):東區燒烤吃到飽『好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(台北忠孝店)』澎湖明蝦吃到飽/愛評體驗券

"Bistro 98"大樓中有很多知名美食餐廳

電梯門一打開就看到洪易的"愛情花"

『好客燒烤(台北忠孝店)』提供加價啤酒、調酒喝到飽(未滿18歲請勿飲酒‧酒後不開車)

調酒喝到飽晚上6點後才提供,之前沙拉晚上來很有氣氛喔

調酒加198元、啤酒加99元可以無限暢飲

座位以6人座位為主,適合聚餐,白天來採光很棒,被安排在窗邊用餐,視野好開闊喔

晚上來氣氛不錯

『好客燒烤(台北忠孝店)』有三種價格598元、688元、858元

另外有帝王蟹、A5和牛、玫瑰龍蝦可加價加點

自助取的部分有帶殼生蠔、魚下巴、鯛魚、鯖魚、鳳螺、雞捲.等

冰箱上還有標示要怎麼烤生蠔的教學

飲料有提供汽水機、熱咖啡、可以自己泡熱茶

還有泡麵可以煮火鍋,火鍋的高湯自取

現場還有濕紙巾機器,吃燒烤容易油油的,很需要濕紙巾

三色粉裡沙拉最喜歡海鮮芥末粉

燒肉醬:味噌醬、燒肉蘋果醬,燒肉蘋果醬沾起來還算清爽,牛牛比較愛味噌醬,味噌醬調的還不錯

沙拉點的858元吃到飽,是有附火鍋的,火烤兩吃

加了一些料之後覺得湯好鮮甜,一看就知道我們有多愛吃蝦,澎湖明蝦‧天使紅蝦‧泰國蝦、草蝦,有四種可以選

一開始會先上拼盤,若有不吃的可以先告知,像沙拉怕雞肉比較佔胃,拼盤就不點雞肉

豬雪花、豬小排、好客牛五花、菲力、骰子牛

基本盤的肉是我們唯一點的,因為這裡有很多海鮮可以選擇

喜歡油脂多的可以點好客牛五花,喜歡有嚼感的可以點招牌骰子牛,豬小排肥瘦相間,牛牛也很喜歡

點了一份泡菜搭配肉吃,去油解膩,店內也有提供生菜包肉、油蔥可以選擇

海鮮拼盤也是好大一盤,我們後來除了干貝就沒有再繼續加點

裡面有花枝、鮮蛤、美國大干貝、澎湖明蝦、霸王蝦、巴掌蝦、泰國蝦

澎湖明蝦的肉質吃起來肉質細緻,明蝦成本價高,沙拉第一次在吃到飽店吃到明蝦

草蝦、天使紅蝦比較常見

天使紅蝦有獨特的鮮甜味,我們都還蠻喜歡的

草蝦肉質比較扎實

常常被問那裡有泰國蝦吃到飽,『好客燒烤』就有啦!!

泰國蝦還抱卵,看了就很興奮

花枝吃起來彈牙

我們後來有再續一次美國大干貝,吃起來細又柔軟的口感,用烤的或煮湯都可以

我們拿了兩盤的澎湖生蠔,超愛烤鮮蚵的味道

把凸出來的部位朝下,烤大概5分鐘就差不多了,水分都會保留在裡面,不用沾醬就很好吃

鮮蚵的湯雖然比較鹹但味道鮮美,沙拉沒有浪費還是喝掉XD

平常吃火鍋最喜歡吃蛤蜊,用烤的更好吃,蝦子用烤的鮮美也都所在裡面

整枝的小花枝我喜歡,連鯖魚都可以吃到飽,一定要來兩片

魚下巴,喜歡魚下巴QQ有膠質的口感

鳳螺很有嚼勁,烤到滾就可以吃了,不要烤太乾會變硬喔

雞軟骨、肥腸、七里香,這都是沙拉吃燒烤時必點的,大腸QQ的很彈牙,雞屁股豐富的膠原蛋白,雞軟骨我覺得軟硬度適中,我個人還蠻喜歡的,烤的香香的很涮嘴

蔥燒牛舌,牛舌烤一面就可以囉,不然會過老,包上油蔥一起吃,一點都不油膩

西京燒黃金六兩豬

西京燒就是白味噌,"西京燒黃金六兩豬"吃起來嫩中帶脆,風味更棒

烤好多海鮮喔

每次吃燒烤若店家有提供日式烤麻糬沙拉一定要來一份

烤到膨起來就可以沾煉乳和花生粉吃囉!!

最棒的飯後甜點

烤的蓬鬆的棉花糖吃起來好甜蜜喔

無限供應的冰淇淋是cold stone酷聖石

居然有奶茶口味一定要吃,咖啡味道也不錯

平常吃燒烤會吃很多肉,因為海鮮的選擇不多,今天來『好客燒烤(台北忠孝店)』好多海鮮,肉和海鮮都喜歡的朋友,好客很適合你喔

地址:台北市大安區忠孝東路4段98號11樓
電話:02-8772-8832
營業時間:週一至週日,11:30~凌晨12:00

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

愛評體驗券特別邀約體驗活動

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8772-8832
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段98號11樓 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

吃到飽 東區 東區吃到飽