狀元二級 | 文 (1089)

台北 內湖 阿達阿永咖啡廳~貨櫃組合餐廳。全玻璃伸展台網美必來 實用

商家名稱: 阿達阿永咖啡廳

發表日期:2019-01-02 21:05:18

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466647161

阿達阿永咖啡廳:台北 內湖 阿達阿永咖啡廳~貨櫃組合餐廳。全玻璃伸展台網美必來

最近迷上網美風

不過對於有懼高症的我來說有點恐怖內

但是這裡好適合當伸展台

怎麼拍都很漂亮喔

店家菜單有中式和西式

中式提供的是麻油雞、烏骨雞和客家湯圓之類

西式則是沙拉、三明治、義大利麵和燉飯

今天我們兩個都想吃中式套餐

我點了白斬雞肉餐、老公點了松阪豬肉餐

每一套中式料理會附三道小菜

分別是客家小炒、酸菜肉末和黃金泡菜

另外還會附一個湯品

再訪指數***

地址:114台北市內湖區新湖一路200號

電話: 02 2791 8885

開放時間:11:30–21:30

*聖誕跨年禮物,claire要來送大家超可愛的豆豆龍喔

獎品:日本帶回的龍貓手巾,超可愛到有點捨不得送出呢

請按照以下步驟進行以便參加抽獎:(缺一不可)

1.clairegarden粉絲團按讚,並設成『搶先看』

2.本篇文章按讚(按讚方式如下)

3.在粉絲團本貼文留言並截圖按讚圖片,留言:你最想和誰(@tag朋友1、 @朋友2)一起過聖誕和跨年,公開並分享!

Ex:我最想和@李小花@王阿花一起過聖誕和跨年

4.留言要超過30人才會抽出喔!活動到2019/1/12截止,1月13號抽獎

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-真想當網美之網美必拍美店

苗栗 綠葉方舟~美麗古堡在森林

新北 公雞咖啡~雜貨風咖啡館,一起去看海

桃園 長腿實驗室~網美必來,感受實驗精神

桃園 有食候。紅豆~好想當網美,乾燥花少女心

台南 畫公寓~詭譎色彩的文青基地

台中 好好~美麗玻璃室。童趣風彩繪

桃園 莫內的花園~在世界名畫內用餐

台北 草泥~台菜迸西方料理。文青必訪

台中 Thai.J~泰讚!不思議之夢幻少女花園

台北 勿忘我咖啡小館~古董收藏。異國美食

桃園 玫瑰山谷~戀情加溫。鮮花滿佈

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

內湖 貨櫃屋 玻璃屋 阿達阿永 網美集散地 景觀餐廳 打卡熱點