舉人一級 | 文 (168)

【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二 實用

商家名稱: ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳

發表日期:2019-01-02 23:43:59

同步發表: https://flower0616.pixnet.net/blog/post/222949686-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E9%A4%90%E5%BB%B3%E3%80%91%E7%99%82%E7%99%92%E7%B3%BB%E6%96%99%E7%90%86-%E3%84%87%E3%84%9A%CB%8A%E5%B9%B

花吃貨時代

ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二 Instagram

ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二 FB粉絲專頁

ㄇㄚˊ幾兔 是一位著名插畫家的作品

最早 在台北板橋已經創立一家主題餐廳

ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二 ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳-台北板橋店

不久,高雄棧二庫完成,在此地也設立了一個ㄇㄚˊ幾兔的主題餐廳

不同於台北店的是,這邊以火鍋為主

台北則以簡餐類為主

這邊就在駁二旁邊,捷運西子灣站出來後 徒步約10分鐘內可抵達

十分方便

吃完還可以逛逛駁二 棧二庫

是個不錯的行程

棧二庫裡其實不少餐廳

雖然逛起來像是台中的審計新村

不過餐廳還是有的

ㄇㄚˊ幾兔就是裡面其中一家

跟台北店一樣,一樓就是商品販售區

看著看著整個人都被療癒了

價位基本上算中等

這次點了松坂豚 以及 霜降牛肉

每桌都會附一瓶茶水可以飲用

主題餐廳 當然免不了系列圖案啦

不過這碗真的好像給小孩子用的  太可愛了ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二

用餐之餘 還能觀賞外面的海景

當然這次的重點 還是要來看他們的兔兔列車!

跟迴轉壽司 點特定餐點很像

他們送餐是使用ㄇㄚˊ幾兔形狀的列車送到你的位置上喔!

超~級可愛的!

一開始沒來得及錄影

一直在看後面客人的兔兔

後來服務小姐看到我一直盯著....

問我是不是想拍她

特地幫我操作一次讓我錄影

真的太貼心了.... ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二

菜盤

燈愣

超可愛的吧!

但因為下面雞蛋糕是現烤的

還是熱騰騰的

沒辦法停太久....

拍照拍超級趕阿..><

原本還覺得150元有點貴..

但真的拿到之後 才發現..

下面的ㄇㄚˊ幾兔真的有點大隻欸!!!

跟我的手一樣大了

而且是很真材實料的雞蛋糕

在上面開心的吃冰 還不知道...

下面已經崩壞啦!!!!!

冰都融下去了ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二

冰淇淋吃完 終於要開始解剖他了

兩人吃一隻兔子...真的剛好..

除非你很餓

不然當點心吃的話  吃一隻真的很飽

ㄇㄚˊ幾兔除了是我還滿喜歡的一個插畫作品之外

也是滿推薦他們家餐廳的

因為它不只在主題方面做得很好

食材味道上也沒有疏忽

有興趣可以來嘗鮮ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳:【高雄主題餐廳】療癒系料理 ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳! 還能一邊看海 享受文青氣息/捷運輕軌可到/西子灣站/棧二庫/駁二

ㄇㄚˊ幾兔火鍋主題餐廳-棧二庫

【粉絲專頁】ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳_棧二店

【地址】高雄市鼓山區蓬萊路17號

捷運: 西子灣站

輕軌: 蓬萊站 / 哈瑪星站

【營業時間】上午10點~晚上9點

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:07-531-3222
  • 地址: 高雄市鼓山區蓬萊路17號 (看地圖)

花吃貨時代的消費資訊

ㄇㄚˊ幾兔親子主題火鍋餐廳