「高雄 三民」Wake up brunch 濰克早午餐

商家名稱: 濰克早午餐(褒揚店)

發表日期:2019-01-02 23:47:38

同步發表: http://kikio717.pixnet.net/blog/post/222872358

濰克早午餐(褒揚店):「高雄 三民」Wake up brunch 濰克早午餐

說到這間Wake up brunch 濰克早午餐可是舊式兩樓洋房改造的

白色和黑色的玻璃門框架真得很鮮明

雖然我還是不小心的騎過頭了~

即使夏天早上來用餐,因為不太有太陽照射

即使坐在玻璃窗旁,也不會覺得太熱

裡面的裝潢走的比較工業風

上面有一片乾燥花海

讓氣氛變得柔和感

發現不是每家濰克都有主動提供開水或是報紙

喜歡水杯是陶瓷的材質

就算端了杯水飲用

坐在玻璃窗旁,看個報紙也能當文青

平價又好吃的濰克早午餐

難怪在南部可以一直擴點

想吃早午餐腦中就會直覺反應-->濰克早午餐

餐具、醬料皆自取

兒童餐具也有提供喔~

而且就連沙拉醬也很多種類

就算每次點同樣餐點,換種沙拉醬吃,就是換口味的概念

配料醬也是多到不行

除了像是早餐店有的基本款~蕃茄醬、醬油膏、辣椒醬

這兒還有蜂蜜芥茉醬、莎莎醬、泰式醬

所以每次來吃都可以加入不同的醬料來變化口味

調味粉也是應有盡有

從椒鹽粉、黑胡椒粉、海苔椒鹽、辣椒片、墨西哥粉、梅粉

打算每次來吃加了不同口味調味粉的薯條!!

安安早餐小飯糰-99元

醬烤小飯糰

簡單的醬油、海苔、芝麻調味

讓人忍不住一口接一口

重點是烤得剛剛好,不會乾硬

表面又能吃到一點恰恰的口感

真的超好吃

旁邊的玫瑰鹽水煮蛋

水煮雞蛋超嫩的,簡單的調味就很好吃了

旁邊的是上面加有燻雞肉的小飯糰,

單吃煙燻雞肉口味偏鹹一些

建議要搭配飯糰吃

口感層次更豐富

當日新鮮現切水果~

還加上一口堅果

下面的生菜我喜歡淋芒果沙拉醬配著吃

小花薯

可愛的小花薯,我都留到最後吃

一咬下去,薯泥的香氣立馬在口中散開

吃完後還能感受到口齒留香

我很愛~

玉米濃湯

充滿奶香味,裡面有玉米、火腿

濃湯的稠度也調得剛剛好

很好喝

以下餐點是同事點的,跟他們借來拍照分享給您們

QQ甜心鬆餅小早餐-99元

同事說鬆餅真的口感很Q,咬起來不會硬硬的

重點是不會很甜,所以當早餐吃真的也很適合

新英式炸魚小堡堡-99元

炸魚小堡堡

裡面真的是裹一條魚下去炸,共有兩隻

招牌青醬蘿蔔糕-79元

看到表面煎得恰恰的蘿蔔糕,讓人垂涎三尺

沾著青醬配著吃,覺得很特別~

纖果柳橙-30元

這麼大杯,還喝得到果粒,真的好划算

酸酸甜甜的很好喝

每次都喝不完,之後就直接點外帶杯了

免得讓店家多洗一個杯子

悄悄話小聲說:

每次來吃濰克早午餐,真的讓人吃得好飽啊~

個人偏愛飯糰拼盤

徽徽小姐

徽徽小姐愛分享

徽徽小姐的消費資訊

用餐時間:約  50 分鐘

早午餐 套餐 咖啡 義大利麵 咖哩飯 羅宋堡 漢堡 蛋餅 拼盤 早餐