秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: Bannchan 飯饌韓式料理餐廳(台中金典店)

發表日期:2019-01-03 00:00:17

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345282046

Bannchan 飯饌韓式料理餐廳(台中金典店):【食記】台中金典綠園道。BANNCHAN 飯饌韓式料理餐廳~小菜可無限續 不過豆腐鍋好迷你

這天晚上入住台中金典酒店

【台中】金典酒店住宿與早餐心得。位置極佳 步行就可到勤美誠品與綠園道

因為沒有附晚餐 所以晚餐時間還是得出來覓食

懶得走那麼遠 就直接在金典酒店樓下的金典綠園道 尋找有興趣的餐廳

(若提早知道金典有提供房客腳踏車 應該會騎車去公益路上覓食了吧)

想想好一陣子沒有吃韓式料理

還有炒冬粉 炒年糕等單點菜色

若有點餐障礙 又想吃很多料理 就直接點雙人套餐吧

這天我們簡單點了部隊豆腐鍋以及泡菜炒飯

餐點上菜之前 先送上6種小菜

以涼拌小黃瓜、豆芽菜、海帶芽以及泡菜等等

味道都還不錯 重點是吃完還可以再續喔~

部隊豆腐鍋 260元

豆腐鍋送上來時 真的有嚇一跳 覺得也太迷你了吧XD 比我的IPHONE還小

雞蛋是豆腐鍋上桌後 在打蛋進去的 哈

不虧是豆腐鍋 真的有滿滿的豆腐 豆腐挺滑嫩且豆香味很濃

因為是部隊鍋所以豆腐鍋內還有泡麵 整個就是撐到翻天啊

點豆腐鍋還有附一鍋石鍋紫米飯

因為忘記豆腐鍋還會給上一鍋飯XD 嚕米還點上泡菜炒飯

這一頓吃了超多飯  好撐阿!!

石鍋飯鍋底帶點鍋巴 吃起來很香

泡菜炒飯  200元

炒飯的飯量也不少說

旁邊還有海帶絲與溫泉蛋 可與炒飯一起拌著吃

泡菜炒飯吃起來爽口帶點微微辣度

嚕米選的是豬肉 豬肉絲算也不少

這次吃飯饌 不知道是不是沒點到精華的菜色

雖不難吃 但也沒有吃完讓人有印象深刻的感覺 就覺得普普中規中矩

且豆腐鍋好小喔XD  唯一讚賞的是可六樣小菜吃到飽

BANNCHAN 飯饌韓式料理餐廳

地址:台中市西區健行路1049號 4 樓

電話:04 2326 6631

營業時間:11:00~22:00

檢視較大的地圖

台中食記

【台中】逢甲夜市。明倫蛋餅 紅茶臭豆腐 韓式炸雞

【食記】台中北屯區。梨子咖啡館~寬敞舒適的親子餐廳

【食記】台中大遠百。山頭火拉麵

【食記】台中南屯區。青木和洋食彩AOKI

【食記】台中勤美誠品。大心新泰式麵食

【食記】台中一中街。21臭豆腐&胖子雞排&阿月紅茶冰

【食記】台中一中街。一中豪大雞排&一中豐仁冰

台中飯店住宿心得

【台中】長榮桂冠飯店住宿及早餐心得。五星級的享受

【台中】文華道會館(近逢甲夜市)住宿心得

【台中】日月千禧酒店住宿及早餐心得

【台中】璞樹文旅Treeart Hotel住宿與早餐心得。嬰兒入住提供stokke摺疊澡盆與nacnac消毒鍋

【台中】台中公園智選假日飯店 Holiday Inn Express Taichung Park 住宿心得

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

Lucy Chen的消費資訊