榜眼五級 | 文 (567)

【台中。北區】阿裕壽司,台中講到平價壽司店第一個就會想到他! 生魚片跟味噌湯人氣爆棚,花壽司也是熱門款 實用

商家名稱: 阿裕壽司

發表日期:2019-01-03 00:15:41

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349412350

阿裕壽司是台中很知名的平價壽司店

每每經過時都可以看到大排長龍

很多人都會讚譽他的高CP值

就是一家我們大學時如果你去那打卡

其他人都會在下面回覆 "外帶謝謝" 那樣。

因為它們是就算學生也能夠負擔得起的價格

除了生魚片不貴又新鮮以外 . 味噌湯也是料多豐富

若是不敢吃生食 或是想要外帶有時效性問題的朋友

一樣也可以考慮外帶,它們家的大花壽司 跟 小花壽司 也很受歡迎

阿裕壽司 FB

電話 0423267531

營業時間 10:00~20:00 (周一公休)

地址 台中市北區西屯路一段361號

▲隔了幾年再來,沒想到他們現在已經有雙店面了

所以位置數更多,想要內用的客人也不用怕沒位置了

▲最原先的店面就只有這樣一間

可以看到位置真的不多

我大學的時候來也是坐在外面的位置

▲店內的位置數一樣不多,

若是高峰時段來 感覺就很像在美食街一樣

大家都對座位上的人虎視眈眈著XD

不論內用還是外帶都先排隊點餐!!

內用的話點完餐它們會再幫你安排座位

外帶的朋友則要注意

購買完商品 若離開櫃檯之後是不接受退換的喔

( 不然誰知道拿走了之後有沒有被動過手腳呢 )

▲牆上就有它們家的菜單

▲想吃點壽司以外的東西

可以考慮加點蒸蛋$30 / 味噌湯$20

記得大學時印象最深刻的就是味噌湯

便宜但用料又不隨便

▲它們家菜單有分兩種,

記得先去櫃檯拿了菜單再排隊喔

( 邊排隊邊畫單 ) 菜單有分兩張,

藍色那張是生魚片為主

黃色那張的項目比較適合外帶

▲透明櫥櫃的品項也可以讓你直接看著點餐

有培根 . 火腿 . 高麗菜 . 牛蒡 ... 通通只要$25

蝦壽司也才$35 好一點的龍蝦沙拉$65

▲店裡最熱門的應該是大花$85小花$55

其實就是花壽司的簡稱,

大花有11種口味 小花有8種口味

花式壽司$110 則是12入 ( 4種口味各3片 )

▲這天因為要從台中外帶回鹿港當晚餐吃

所以我們都沒有攻生魚片的部份

因為我們先前也都有吃過了

且它們家的花壽司同樣也是熱門人氣款呢

花式壽司$110

▲可以看到量真的很多!

這樣平均一個壽司不到10元 真的便宜

綠色那款是有挖撒米的喔 要小心會嗆

大花 $85

▲裡面有涵蓋了11種口味!

讓你可以一次吃到好多種口味

尤其那個玉子燒疊上去看起來就很吸引人

鮪魚(6片) $30

▲它們家的鮪魚也滿好吃的耶!

雖然有拌美奶滋 但不會太多太膩

蒲燒鯛 (6片) $30

▲而且居然連蒲燒鯛也這麼便宜

油脂豐富 鹹香味美

玉子燒 3顆$30

▲好的 雖然要說這玉子燒可能沒有日料店那麼厲害

裡頭還會釋放甜味那樣,

不過厚實度可是非常足夠的唷

且必須要客觀而論 . 這一個平均才10元!!

外面可能一個就抵這一盒的價錢了吧!

雖然根本不住在台中,

可是阿裕壽司還是我們會想到再去買的那種

因為附近不好停車,

不然也滿想再內用回味一下它們家生魚片的

想要外帶回家的人 依舊很推薦

畢竟平價就是經典不敗啊!

阿裕壽司 FB

電話 0423267531

營業時間 10:00~20:00 (周一公休)

地址 台中市北區西屯路一段361號

延伸閱讀

【台中。南屯】一笈壽司 / 公益路美食 / 平板點餐 / 輕井澤集團

【台中。西屯】真樹まさき壽司割烹,450元定食免收服務費

【台中。西屯】東屋壽司,台中大遠百裡11F的新幹線壽司

【台中。北區】丸野鮨日本料理,食材新鮮美味.餐點選擇性多又有變化

【台中。西屯】くら寿司 藏壽司 台中福科路店,第一家街邊店

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 阿裕壽司:【台中。北區】阿裕壽司,台中講到平價壽司店第一個就會想到他! 生魚片跟味噌湯人氣爆棚,花壽司也是熱門款

薏仁

薏仁一個人