榜眼五級 | 文 (569)

【台中。西屯】Connect咖啡&早午餐,連接城市的美好。大遠百對面的大份量早午餐,餐點皆現點現做要耐心等候喔 實用

商家名稱: Connect咖啡&早午餐

發表日期:2019-01-03 00:16:26

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349398721

Connect咖啡&早午餐

又很多公車在大遠百這一站都會停

就選了這家才開幕沒多久的早午餐店

Connect咖啡&早午餐 FB

電話 0908077125

營業時間 9:00~22:00(周一休)

地址 台中市西屯區台灣大道三段196號

低消$150 / 用餐2小時

▲目前用餐空間只有一樓 . 二樓是會議空間

一樓有兩張大理石桌面的四人桌

另一側則是木紋雙人座位.

這天剛好都有坐客人就沒拍照了

深怕打擾到別人

▲店家不收取服務費,

自己看完菜單到櫃檯點餐結帳就可以了

▲餐點有 法式吐司 / 野菜沙拉 / 歐姆蛋 / 烤餅

法國吐司的部份還細分選項

有法國先生跟法國小姐兩種

法國先生是Q彈有嚼勁的口感

法國小姐是布丁蜂蜜的口感

餐點都有附餐飲料,可以選紅茶or豆漿

( 更換飲品可以折抵50圓 )

▲另外也有一些單點的炸物點心,每個人低消為150圓

▲手作法式 (鄉村獵人雞腿 ) 法國小姐 $260

歐姆 ( 皇家燻鮭魚 ) $260

附餐飲料選了一杯紅茶

另一杯更換成美式咖啡  ( 原價$100 可折抵$50 )

歐姆 ( 皇家燻鮭魚 ) $260

▲它們家早午餐的擺盤看起來都滿大份的

我們這天吃完都有覺得飽

▲燻鮭魚的部份給得很大片夠誠意 味道也不錯

▲生菜沙拉的部份種類如果可以更多的話我會更開心

( 抱歉我就是愛吃沙拉的貪心鬼 )

沙拉醬是凱薩醬 偏鹹一點點 比較重口味

▲澱粉的部份有半塊土司跟炸的薯格格

▲歐姆蛋裡面包洋蔥跟菇類 . 洋蔥有點出水 .

個人淺見可以加入一些彩椒細末

口感會更豐富 色相也會更加分

而起司沒有很多不會膩 味道滿清淡的

手作法式 (鄉村獵人雞腿 ) 法國小姐 $260

▲法式吐司的蛋香不明顯,奶味佔主要,

因為牛奶浸潤在裡頭 口感很濕軟

雞腿表現不錯,有蘿勒香氣

覺得它們家兩盤都是主餐的表現最優異

套餐加購甜點

點餐的時候老闆有問要不要+50元

就可以用優惠價享有甜點

是他們自己手工做的. 有兩種可以選 .

一種是乳酪 一種是巧克力

盤子是冰的 這個小細節有用心

這天老闆的態度讓人覺得很舒服親切~

若是要轉車或是想要去大遠百逛街

欲考慮乘地利之便的朋友們可以參考看看喔

Connect咖啡&早午餐 FB

電話 0908077125

營業時間 9:00~22:00(周一休)

地址 台中市西屯區台灣大道三段196號

低消$150 / 用餐2小時

延伸閱讀

【台中。中區】早捌x柳川,柳川水岸步道旁的清新早午餐

【台中。西區】Update.Breakfast,冰田ガリガリ改變經營型態

【台中。西區】Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓咖啡

【台中。西區】Heynuts Alley Cafe 堅果小巷。好堅果二店

【台中。西屯】西安街肆拾午號,逢甲一帶轉角處的溫馨小店

【台中。西區】Solidbean Coffee Roasters,精明商圈白色系超好拍咖啡

【台中。北區】野米樂YummyLove box meal&restaurant。

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 Connect咖啡&早午餐:【台中。西屯】Connect咖啡&早午餐,連接城市的美好。大遠百對面的大份量早午餐,餐點皆現點現做要耐心等候喔

薏仁

薏仁一個人