貢士三級 | 文 (265)

<台北市中山區食記>FLOSSY 歐式小餐館~菜色不定時更新喔! 實用

商家名稱: FLOSSY

發表日期:2019-01-03 09:06:10

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/466640687

第一次來到大直捷運站附近吃美食

「FLOSSY」歐式餐廳

Sunny抽中沙拉格友的餐券

此次託Sunny的福,纖茹才可以跟著吃好料

門口上寫了好菜色

1樓的用餐區加上廚房

空間上略小

餐廳安排我們到地下室用餐

櫻梯不陡、很好走

有帶小朋友、長輩來用餐的朋友

還是要注意其安全喔!

木質地板+木質桌椅

耳邊再傳來輕慢的歐美樂曲

溫暖又放鬆

地下室利用鏡子的反射

視覺上有被放大的效果

服務人員送上菜單

怎麼覺得好眼熟?

原來這樣的板子在上班的時候常常用的到啦!

菜單基本有分飯類/麵類

另有開胃小菜等等

菜單裡菜色是固定的,想要來點不一樣的?

就要看店家黑板上的新菜色

歡迎直接洽問服務人員

加飯(白飯20元/蛋飯30元)

加麵量40元

單點加20元附飲料,加100元升級套餐

價格寫的很清楚,價位上也親民

餐巾紙上小紙條

寫有餐廳wifi帳號和密碼

小木櫃提供水、水杯、調味料、牙線等小物

有時服務人員上下跑

服務上有小疏漏,大家有需要什麼請先自己來吧!

加價100元升級套餐的沙拉

使用的是油醋醬

拉沙比我們想像中還要豐富

蕃茄、小黃瓜、水煮蛋、蓮藕等等

油醋的醋酸香刺激味蕾開啟

整盤沙拉一下子就淨空囉...

蕃茄蛤蜊湯

湯的味道非常濃郁,不因它是加價的湯品而隨便

蛤蜊更不是乾巴巴、小小發育不良的那種

都超大顆肥美喔!

湯的溫度足、會燙口喔~

煎美國牛肉起士漢堡排飯

Sunny抽中的免費餐券就是它

溶化的起司舖滿在漢堡排上

厚厚香濃一大層

身為半個起司控的我,眼睛已經不斷的開始發亮

漢堡排的厚度是美國尺寸

厚實飽滿

刀子輕輕一切

漢堡排的湯汁早就已經流的滿盤都是

FLOSSY 美國牛肉做成的漢堡排真的很有特色

肉紮實多汁,肉本身已有調味

不需多餘的沾醬,光靠肉本身和起司就非常夠味好吃囉!

漢堡排附的不是白飯

是蛋飯,白飯上還有炒蛋

飯吃來更溼滑順口

辣味蕃茄海鮮飯

平常不太愛吃飯的纖茹

因為中午沒有吃,晚上特餓

才棄義大利麵選擇了飯

一樣是蛋飯

可以先吃原味的蛋飯嚐味道

再淋上辣味蕃茄醬汁在飯上

酸辣重口味,超下飯的喔!

蕃茄和辣味並存

相互襯托、互不搶味

海鮮給的也不手軟

蝦子、蛤蜊、淡菜、魚片

食材的鮮度和等級都很不錯!

附餐飲料

冰綠茶/美式熱咖啡

表現差強人意~

沒關係...它不是重點囉!

重點是可以跟好朋友相約晚餐聚會

開心的是好朋友有好料的會記得找我

幸福FLOSSY:&lt;台北市中山區食記&gt;FLOSSY 歐式小餐館~菜色不定時更新喔!

店址: 台北市中山區大直街83號

(大直捷運站1號出口走到道明國際學校右轉即到)

電話:02-8509-1241

纖茹

跟著纖茹去旅行

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-8509-1241
  • 地址: 台北市中山區大直街83號1樓 (看地圖)
    週二 公休

纖茹的消費資訊