La Coma Café & Brunch。彰化早午餐下午茶。二樓包場要預約 實用

商家名稱: La Coma Café & Brunch

發表日期:2019-01-03 09:28:30

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349492405-la-coma-caf%C3%A9-&-brunch%E3%80%82%E5%BD%B0%E5%8C%96%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E4%B8%8B%E5%8D%88%E8%8C%B6%E3%80%82%E4%BA%8C%E6%A8%93

La Coma Café & Brunch:La Coma Café & Brunch。彰化早午餐下午茶。二樓包場要預約

彰化華陽市場對面有一間小餐館

義大利麵.燉飯11:00供應

來用餐時間是過11:00

早午餐及義大利麵都可以點

我們點了班尼克蛋(培根)$230

海鮮紅醬燉飯$230(升級A餐+$49附餐前麵包飲品)$279

蒜香白酒蛤利義大利麵$210(升級B餐+$59附義式脆薯.飲品)$269

海鮮紅醬燉飯

給了滿滿的海鮮.這樣看起來很大氣

班尼克蛋(培根)

主餐.優格麥片.薯泥.旁邊有附薯片搭莎莎醬

早午餐這樣吃很豐富

隨餐都有附上飲品

有美式咖啡.紅茶.南非綠蜜樹茶(國寶茶)

冰熱皆可選

升級A餐+$49附餐前麵包.飲品

升級B餐+$59附義式脆薯.飲品

已經營多年仍然屹立不搖

在彰化也是一間有自己特色的店

這裡的客人也都很好玩.會觀看隔桌的點什麼

大叫怎麼有這個.你點的是什麼

這或許也就是彰化人的人情味吧!

睡晚一點吃早午餐很正常

早上8:00就營業可滿足一早起床的人

彰化市旭光路72號

上午8:00 - 下午4:00(周一休)

04 723 3598

La Coma Café & Brunch

路邊停車格。收費停車場

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

La Coma Café Brunch 彰化 早午餐 下午茶 57魔法ling
海鮮燉飯