童生五級 | 文 (1)

場所名稱: 晶漾時尚金飾GIA鑽石│台中GIA鑽石價格│台中金飾│台中銀樓推薦

發表日期:2019-01-03 11:29:51

非常便利

晶漾時尚金飾GIA鑽石│台中GIA鑽石價格│台中金飾│台中銀樓推薦:台中鑽石、GIA鑽石戒指、項鍊來這家銀樓挑得好開心啊!對戒、婚戒、金飾也有好多選擇~

最近幾天看著我脖子上在台中銀樓新Get的鑽石項鍊覺得好有成就感~
有一種解任務的滿足感!
自己賺來的鑽石項鍊比男友送的還美啦~~

話說~~妳們知道台中GIA鑽石去哪一家買比較優嗎?
我這次買鑽石項鍊的晶漾銀樓,在網路上找台中鑽戒或台中婚戒都可以找到喔!

我是覺得買鑽石一定要現場挑選,網路購買或是電視購物那種,在第一時間都沒有親眼看到,品質很有疑慮阿. . . .
晶漾他們在中部是經營多年,口碑很好的銀樓.
訴求就是時尚、流行、高品質,在中部這邊評價非常有名.
就連要找台中黃金回收或是台中K金回收,晶漾在這方面的收購服務也很讚.
這次買完回家,我也有在整理以前買的黃金首飾和K金,打算找一天再回去晶漾舊金換新金~

要找台中對戒跟台中金飾,我之後也還是會到晶漾吧!

我個人還蠻建議女孩第一個入手可以選擇鑽石項鍊.
好看、耐久也耐搭.
這邊的款式又有很多可以選擇,造型都還蠻多變化的.
店員會很熱情的把他們擁有的款式都拿出來介紹.
邊挑的時候,會在旁邊一邊介紹相中的設計特色和鑽石怎麼挑~
不會像去百貨公司一樣,櫃姐都只是一直想推比較高價的.

你們看~~超美的喔!
看到那麼多可以選心裡其實還蠻開心的!
而且有很經典的圓鑽造型、水滴造型、愛心造型等等.
比較設計線條幾何感的也有.

店員還有鼓勵我可以拿起來近看,他們的鑽石在進到店裡之前,每一顆都有先經過他們嚴格的把關.
看起來是真的都很美,亮度還有淨透程度用肉眼看就覺得蠻厲害的~

感覺有造型感的設計也不錯!
每一款都有共同點~~閃亮閃亮~~好像都在跟我說:快帶我回家~!!

這邊的服務,基本上都是專人一對一服務.
感覺很像VIP,可以好好的挑選到自己想要的~

我也試戴了好多款式.
因為知道這天就是要來挑項鍊的,所以我還刻意穿比較大領口的衣服.
我覺得這樣比較可以看出戴起來真實的感覺喔!

挑好喜歡的鑽石項鍊之後呢,就可以挑選鍊子~
鍊子我是比較喜歡細一點的~長度我比較喜歡落在鎖骨地帶左右的位置.
晶漾的鍊子也好多~每一條的花紋都不太一樣!
上面的花紋設計也會讓鍊子閃亮閃亮的程度加分喔!

最後~~我決定買這個比較有設計線條感的鑽石項鍊!
感覺那種墜飾的太常見了~

台中晶漾店員還先跟我說明GIA鑽石保證書的部分.
我手上拿的是他們的店家保證書.
30分以上的鑽石才會有國際GIA保證書.
30分以下就不會有,針對這樣的情形,晶漾就有提供店家專屬的保證書.
也是有完整的售後保固喔!

上面的項目都填寫好之後,也有現場讓我確認.
確認都沒問題才會包裝~

接過這個精緻的包裝讓我吃了一驚~
大部分印象的包裝都是紙袋,晶漾用的卻是可以重複使用的小包包提袋.
還很精緻呢!超有質感的!

台中晶漾金飾鑽石跟外面常見的銀樓真的不太一樣~
整個格調就是比較高的感覺~哈哈哈!

店裡面現在還有很應景的聖誕樹~
剛好趁著聖誕節前入手美美飾品.參加聚會就能夠戴上美美的鑽石項鍊啦!

金飾看起來也都好美好漂亮.
我覺得台中晶漾的GIA鑽石和金飾款式,也可以算是中部銀樓裡數一數二的了吧!
推薦台中要買GIA鑽戒或是想買貴重珠寶,晶漾真的是不錯的選擇~

他們目前在台中有三家店,這家是旗艦店.
地址在台中市北屯區興安路二段79號
粉專: https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

本篇文章嚴禁轉載

Beld1985的消費資訊

台中婚戒 台中金飾 台中對戒推薦 台中結婚戒指 台中結婚金飾 台中銀樓 台中銀樓推薦 台中鑽石 台中鑽石推薦 台中鑽戒 台中金飾推薦 台中婚戒推薦 台中鑽戒推薦 台中結婚鑽戒 台中GIA鑽石 台中gia鑽石推薦 台中收購鑽石 台中鑽石回收 台中彌月金飾 台中黃金回收 台中K金回收 台中黃金收購 台中K金收購
服務內容: