貢士五級 | 文 (191)

【新竹】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽-新竹店。餐點選擇多樣,還有可能有桌邊幫烤服務喔 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)

發表日期:2019-01-03 12:48:49

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226800143

愛評體驗券:新竹 東區必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【新竹】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽-新竹店。餐點選擇多樣,還有可能有桌邊幫烤服務喔

好客燒烤在全省幾乎都有分店喔

平日用餐大約2-3天前訂位即可

假日則建議至少2個禮拜前訂位喔‼️

第一次來這裡用餐 真的被這得自助吧驚訝到了

飲品選擇超級多

氣泡飲料、水、可爾必思、果汁

還有冰沙、茶、白飯 都是自取唷

蚌類、貝類、魚下巴、魚片也都任你拿

最最最重要的是 這裡冰淇淋是Cold Stone呢

微辣 但不會死鹹 超喜歡

左邊則是蘋果燒肉醬

比起坊間的燒肉要甜一點

兩個我們都很喜歡❤️

最後就是常見的海鹽、芥末鹽等等

菜單

好客全時段分三種價位:598、688與858元(需另加一成服務費)

菜單上也都會註明每盤的份量喔

每次加點每種限點3份

出餐也很迅速 大家不用擔心

598元《好嗨餐》燒烤吃到飽,泰國蝦、澎湖生蠔、卡路比牛肉吃到飽

688《好享肉》火烤兩吃吃到飽,大塊牛排、巴掌蝦無限你吃

858《好海派》火烤兩吃吃到飽,澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛任你吃

另外還有加價99元可享啤酒暢飲、198元調酒暢飲

用烤得容易碎

手臂蝦大概就一個烤爐的直徑那麼長

店家很貼心地已經有開背去腸泥

烤得金金黃黃 看了超誘人

但必須老實說 有比較會發現 手臂蝦肉比較結實吃起來沒那麼甜那麼彈牙

我們另外點的澎湖明蝦與霸王蝦吃起更好吃

澎湖明蝦、霸王蝦、美國大干貝、鮮蛤蜊

干貝其實就是中等大小 但還滿鮮甜彈牙的呢

經特殊處理過的松阪豬有兩種吃法

一種口感上較軟嫩

另一種烤得金黃酥脆 口感相對也較脆

松阪豬跟好客的味增醬根本是絕配

醬燒豬小排、清檸雞腿排

這兩樣我們也都超級推

事先用好客特調照燒醬醃漬過的豬小排

特別多汁入味

烤得趴滋趴滋作響的豬小排

清檸雞口味清爽扎實又多汁

就是檸檬味稍嫌不夠 再清香一點一定更好吃

老滷九轉肥腸、醬燒七里香、黃金軟骨

這盤的三樣我們都激推

肥腸烤得金黃酥脆 不油膩

雞軟骨也是 給你們看看

是不是超美的!!!

酥酥脆脆 專業的來烤果然就是不一樣

為這次的用餐做個完美的ending

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️03-5285958

300新竹市東區林森路18號

⏰週一至週日 11:30-15:00;17:00-21:30(假日下午不休息)

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-528-5958
  • 地址: 新竹市東區林森路18號B2 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊

家庭聚餐 朋友聚會 炭火燒肉 海鮮 小酌 調酒 火烤兩吃 燒烤類 日式燒肉 情侶約會 酒吧 吃到飽
家庭聚餐 朋友聚會 酒吧 情侶約會 小酌 帝王戰斧牛排 炭火燒肉 火烤兩吃 海鮮 調酒 日式燒肉 燒烤類 泰國蝦 帝王蟹腳