舉人三級 | 文 (124)

【宅配美食】核桃黑棗蜂蜜帶來異國風情|俄羅斯舒芙蕾水果蜂蜜果醬|好食好市 實用

商家名稱: 好食好市

發表日期:2019-01-03 14:55:50

同步發表: https://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222935796

好食好市:【宅配美食】核桃黑棗蜂蜜帶來異國風情|俄羅斯舒芙蕾水果蜂蜜果醬|好食好市

分享好食好市俄羅斯舒芙蕾水果蜂蜜果醬

核桃黑棗蜂蜜有種異國風情感

吃起來甜而不膩,又有著大大的滿足,超開心

這家舒芙蕾蜂蜜果醬有四款

核桃黑棗檸檬嫩薑覆盆莓杏仁杏桃

圓潤討喜的瓶身是以天然的俄羅斯蜂蜜各別加入四種天然的果汁與天然果乾

這篇是要來介紹核桃黑棗口味

瓶身都有中文營養標示

好食好市 品牌

Healthy House念起來就是好食好市

不同於市面上的食材,分享健康的美味

嚴選純淨無毒異國食材,讓大家不出國便可以品嚐世界食尚

核桃黑棗 舒芙蕾蜂蜜果醬的蜂蜜是椴樹白蜂蜜混合純正百花蜜

打開後可以看見亮麗的色澤,帶有種果醬的黏稠感

還有可以看見許多果乾唷

這家蜂蜜是產地是在俄羅斯 巴什科爾托斯坦

這裡有適合蜜蜂的生存條件

而製造這罐蜂蜜果醬過程,可以說是非常講究唷

食用方法也相當好上手

只要將這罐蜂蜜果醬塗抹在吐司上

讓吐司有著超迷人的風味

其實可能是核桃本身的味道並不重

所以比較明顯聞到黑棗的香味

整體來說,吃起來覺得有種果醬的濃稠感,又帶有蜂蜜的天然甜味

然後還有著舒芙蕾的溫柔感

感覺很放心吃呢

另外蜂蜜果醬也可以加入水成為果汁

喝起來香甜順口

是健康又安心喝的飲料,超美味

在早餐時刻或是點心時間

來個俄羅斯舒芙蕾水果蜂蜜果醬與自己作伴

很有異國風情,感覺溫馨又可愛

LINE帳號   @hhpure

官網 http://bit.ly/2SwF4Rr

臉書 https://www.facebook.com/behealthyhouse

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo

優遊步調的消費資訊

好食好市 俄羅斯舒芙蕾水果蜂蜜果醬 俄羅斯 蜂蜜果醬 優遊步調 核桃黑棗