年節送禮禮盒推薦/網購宅配『30果風』營養好吃堅果/自然風味果乾/附搖搖分享袋、搖搖粉 實用

商品名稱: 30果風

發表日期:2019-01-03 15:25:35

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226783853

30果風:年節送禮禮盒推薦/網購宅配『30果風』營養好吃堅果/自然風味果乾/附搖搖分享袋、搖搖粉

現代人送禮喜歡越天然的越好,吃起來無負擔,沙拉今天要跟大家分享『30果風』讓你吃零食無罪惡、不油膩,看的到自己在吃什麼,現在就先來看看沙拉的開箱體驗文吧

『30果風』的堅果/果乾,可以單包買也可以買禮盒裝,禮盒裝1盒是6包,可依照自己喜歡搭配,果乾/堅果可綜合

包裝很清新繽紛,讓人看了很舒服輕鬆

購物滿2包就會送上搖搖粉及搖搖分享袋

看到這個字眼馬上聯想到麥當勞的"搖搖粉"等一下我一定要好好的搖一下

搖搖粉密封包裝還裝進夾鏈袋中

搖搖粉有:葡萄乾(有籽)、椒鹽檸檬粉、蜂蜜芥末粉

堅果或是搖搖粉包裝背後都有寫上品名、原料、重量、營養標示

每一包100G,打開後可以很快吃完,有時候大包裝吃到後來就忘記吃潮掉或口感變得不好,100G我覺得剛剛好

堅果/果乾使用立體夾鏈袋,沒吃完也很好保存

一般沙拉會吃的果乾大概就是像葡萄乾或是芭樂、鳳梨之類比較常見的

第一次這麼大塊的楊桃果乾,以新鮮楊桃製作,味道就跟直接吃楊桃一樣,自然香甜

番茄乾

番茄是很常見的水果之一,但好不好吃差很多,嚴選新鮮番茄製作的番茄乾,低溫烘乾保留茄紅素,酸甜適中,無色素

紅心芭樂乾

紅心芭樂本身有股特色的香氣,天然風味,柔軟香Q

芭樂乾比紅心巴特的口感會硬一點,較有口感,吃起來比較清甜

紅心芭樂乾與芭樂乾兩整口感及風味不同,可挑選自己平常喜歡的

也可以兩種都買比較一下

鳳梨乾

連鳳梨纖維一絲絲都還看得很清楚,對鳳梨真的又愛又怕的人可以試試果乾,不會咬嘴,可以放心吃,享受他的酸香

甘草檸檬條

新鮮檸檬條製作,另有販售青絲檸檬條,比較原味

甘草吃起來甘甜,這感覺可以拿來泡茶

黃金柚子皮

柚子皮真的沒人處理我們自己也沒辦法吃,柚子皮上的紋路清晰可見,感覺就像現削下來的,除了綠色的外皮還帶點裡面的皮肉

本來想說這個吃起來會不會辛辣的柑橘味,還好耶!!

蠻好吃的,很涮嘴

整顆蔓越莓乾

整顆蔓越莓,保有水份及蔓越莓原來的味道

蔓越莓在製作的過程與空氣接觸過程中,轉變為暗紅色,若買到鮮紅色果乾,要注意是否有額外添加色素喔

櫻桃乾

好大一顆,看起來就知道很飽滿,櫻桃也是沙拉平常喜歡的水果之一喔

櫻桃本身價格較高,所以也比較少吃到,保有水份酸酸微甜

三種堅果也是沙拉媽平常會買的,媽媽都說每日堅果身體比較健康,大嫂打蔬果汁給我們喝時也會打個是堅果,懶得咬也可以拿去打堅果牛奶或蔬果汁,補充營養

原味杏仁果

嚴選天然杏仁果做烘烤,無豆類充數,低溫烘焙,不含防腐劑及人工添加物,吃起來脆脆的很香

腰果也是每年過年年菜中其中一道配菜

全程低溫烘烤,非油炸,沒有油耗味,買堅果類最怕就是油耗味,吃起來口感很新鮮

海鹽南瓜子

每次去吃吃到飽,牛牛都會在沙拉區舀一大盤跟沙拉搭配,一起吃,去殼的南瓜子,吃起來很方便,微量海鹽,喝茶時很適合喔

還記得剛才講的搖搖粉和搖搖分享袋嗎

蜂蜜芥末粉

葡萄乾(有籽)、椒鹽檸檬粉

接著把自己喜歡的果乾、堅果,搭配搖搖粉倒進搖搖分享袋裡,夾鏈袋扣上後就可以盡情的搖

附上搖搖袋讓吃堅果/果乾多了一份趣味

堅果/果乾包裹著搖搖粉,風味不同,讓吃果乾不在那麼枯燥,也不用在讓人幫你搭配綜合果乾,喜歡什麼多放一點就多放一點

裡面的有籽葡萄乾也好好吃

這盤是蜂蜜芥末,覺得自己吃鹹食材會搭配蜂蜜芥末,吃果乾撒上蜂蜜芥末,蠻特別的口味

『30果風』的堅果/果乾味道都不錯,水果都有本身的自然鮮甜,堅果脆口無油耗味,還附上搖搖袋及搖搖粉增加吃煎粿的樂趣,大人小孩都喜歡,家人們也很喜歡,推薦給大家年節送禮最佳禮盒

沙拉飯團讀者優惠:使用序號"9JMSRWQU"可折抵50元,首次註冊填完會員資料後系統還會自動贈送一張50元折價券加起來就是100元

購物滿499元免運

折價卷使用說明如下:

1. 使用方式:請於結帳時輸入此折價券編序號,立享50元折價優惠;所有商品皆適用。
2. 使用期限:本折價券有效日期為 2019/01/31,請於有效期限內使用。
3. 折抵上限:本折價券最高可折抵訂單總金額的15%。
4. 數量有限,送完為止,請儘速領用喔!

粉絲團:『30果風』

官網:『30果風』

沙拉飯團line@帳號(歡迎來交換意見喔!!)

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界