秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: 板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳

發表日期:2019-01-03 15:44:26

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345523834

這次參加小惡魔獨家景點活動 又中獎啦!!板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳:【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽

這回聚餐地點是最新開幕板橋凱撒大飯店2樓的朋派自助餐廳

上回中獎是去吃 君品的龍蝦

【食記】捷運台北車站。君品酒店雲軒西餐廳~來享用好吃的龍蝦牛排大餐

小惡魔編輯表示 我們都抽到buffet吃到飽耶 哈哈板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳:【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽

板橋凱撒大飯店是新北市唯一的五星級國際觀光飯店

看起來就超氣派的板橋凱撒大飯店的正門口在縣民大道這一端喔

聚餐當天剛好是周六好日子    門口就超多新娘子在拍照的阿

板橋凱撒大飯店的大廳還蠻氣派的 還很應景的裏頭放了聖誕樹

朋派自助餐廳在2

前面等待候餐的空間 說實在並沒有很大 人多的時候 感到十分擁擠

門口就有標示 早、午、晚餐的收費標準及時間

早餐都是 650+10%

午、晚餐 平日為 980+10% 假日為1,180+10%

朋派自助餐廳的裝潢風格我跟嚕米都相當喜歡

因為呈現一種清新簡約風 裝潢色調相當清爽

而且桌距之間都相當的大 不少座位是靠窗的 陽光灑落下來 著實舒服

是個讓人很舒服的用餐環境 吃起飯來很放鬆 取餐時也不會覺得很擁擠

除了一般的方桌與沙發區之外 朋派也有提供圓桌 感覺比較少見

板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳:【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽板橋凱撒大飯店 朋派自助餐廳:【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽

接著介紹一下 朋派自助餐廳提供的餐點吧

首先一入門口會先看到甜點蛋糕區

甜點蛋糕區

甜點種類提供不少    除了冷藏櫃的蛋糕、奶酪之外

旁邊還有擺放小蛋糕 馬卡龍等可愛的小糕點

另外還有一些歐式麵包

有廚師現場製作法式可麗餅

可以自己加搭配的果醬或楓糖   還滿好吃的

推薦大家留點胃   來吃它

冰淇淋則是提供哈根達斯 有六種口味

冷飲區

甜點蛋糕旁邊就擺放冷飲  冷飲種類不能算很多

有現榨果汁 另外還有提供台啤生啤酒(未成年請勿飲酒)

也有提供罐裝飲料與來自印尼的ABC果汁

(不知道好不好喝 我只知道我們在峇里島買了他們家很多辣椒醬 哈)

以及利樂包包裝的可爾必思與蘋果汁

一旁則是水果區

水果種類提供鳳梨、西瓜、百香果、火龍果和奇異果

種類算不少 且水果吃起來頗甜的

海鮮區

愛好海鮮者的最愛

這一區提供三款螃蟹 三點蟹、旭蟹與扁蟹

還有提供剪刀可以用來剪螃蟹 不怕不會吃螃蟹

另外還有滿滿的白蝦與淡菜、鳳螺等

日式生魚片壽司區

這裡的生魚片 都是師傅現切

有鮭魚、鮪魚、黃金魚及旗魚

且也有現包的壽司手捲 可以選鮮蝦、蟹肉棒及籚筍

另外還有不少口味的握壽司、花壽司與散壽司

開胃菜冷盤區

提供涼拌章魚、涼拌生菜鴨肉、秋刀魚、日式涼麵與開胃醋等等

生菜沙拉區

有已經搭配好的生菜沙拉

也有不少生菜可以自己搭配佐料及堅果

再來介紹熱食拉~

蒸籠區

這邊也有提供生牛肉 直接加入熱湯 就可以品嘗新鮮的牛肉湯了

不過我覺得熱湯不夠熱 所以淋在生牛肉上頭 生牛肉還是有點生

另外還有現切爐烤牛肉

炸物區

有蝦餅、酥炸柳葉魚、海鮮捲與蔬菜炸物等等

現煮區

此是現煮區 左邊是現煮麵食與燙青菜區

右邊則是現作煲仔料理與鐵板現煎區

現煮區提供 麻油雞麵線、紅燒牛三寶麵與燙青菜

現作煲仔料理則是XO醬海鮮煲、薑絲鮮魚湯、蚵仔湯、蛤蜊湯

鐵板現煎區只有香煎魚排與香煎蒜香羊排可點

感覺滿有誠意的 且種類多樣化

因為知道要來吃buffet 所以早餐沒啥吃

所以這天大食女上身  吃了不少餐點阿

生魚片拿了不少 還算新鮮

螃蟹一定要拿的阿  三種螃蟹都拿來品嘗 還好朋派有提供剪刀哩~

但其實我還是很不會吃螃蟹阿

這盤生菜沙拉是嚕米的

吃buffet我很少拿生菜沙拉的XD

冷盤的鴨肉與涼拌章魚還不錯  散壽司也很好吃

現切牛排 只能說尚可

嚕米拿上一杯台啤生啤酒!! 他表示果然有品牌的生啤酒就是好喝 (未成年請勿飲酒)

牛肉湯  喝起來還不錯  只是熱湯不夠熱 牛肉得要涮很久才沒那麼生

湯品區的羊肉爐 因為有與烏骨雞一起熬煮 喝起來偏雞湯  羊肉帶皮頗肥的

現煮區的料理也點了不少來品嘗

紅燒牛三寶麵 當然也要來一碗囉

份量小小的 這樣剛好

牛肉、牛筋跟牛肚都滷得剛好 不會太好

湯也是好喝的 鹹度剛好 麵條倒是覺得普通了點

鐵板現煎區的魚排與羊排也都各點一份

羊排吃起來沒有羊騷味  肉質也算嫩拉

魚排是回鍋再煎過 吃起來有點油耗味

另外又點了蛤蜊湯 蛤蜊放不少 很大一顆

甜點的部分 我們也拿了好多喔

首先是現做的法式可麗餅 加上藍莓 好軟好好吃喔

再來是芒果及芝麻奶酪、提拉米蘇以及其他小甜點

芝麻奶酪上面淋的醬有小珍珠耶 相當特別

哈根達斯冰淇淋也要挖上一大碗來品嘗

水果的部分 也每種拿個兩塊 都滿好吃的

不過 如果火龍果換成紅色的會更好

哈 因為我們比較愛吃紅的

整體來說 朋派自助餐廳提供的菜色沒有很多 會顯得比較單調一點

以我的戰力 大概就可以把菜色吃完3/4種不是問題

不過用餐環境 我倒是十分讚賞   取餐也不會覺得擁擠

如果不是很執著於吃到多種菜色 想要有個舒適的用餐環境

也可以大家各挑各愛吃的 還滿推薦這裡的

朋派-板橋凱撒大飯店

地址:新北市板橋區縣民大道二段8號

電話:02-8964-3983(訂位專線)

可否刷卡;電子票證:可;否

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

板橋車站周邊美食~

【食記】板橋大遠百。伊勢路-勝勢日式豬排~極黑黑豚里肌豬排好嫩好好吃喔

【食記】板橋遠百。八坂丼屋~平價海鮮丼飯選擇

【食記】板橋大遠百。添好運點心專門店

【食記】板橋車站。新港茶餐廳(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋車站。讚岐製麵所(環球購物中心B1美食街)~個人不推

【食記】板橋大遠百。新葡苑港式飲茶

【食記】板橋車站。KIKI川菜餐廳 誠品新板店

【食記】板橋車站。雲象南洋料理(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋大遠百。鼎泰豐~米其林一星肯定的美食

【食記】板橋大遠百。天吉屋

【食記】板橋大遠百。非常泰概念餐坊

【食記】板橋車站。樂麵屋(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋大遠百。藍屋日本料理 ~慶祝阿母生日去

【食記】板橋大遠百。藍屋日本料理 精緻好吃適合聚餐

【食記】板橋車站。環球購物中心乾杯列車 八點一起乾杯吧!!!

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:buffet自助餐  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:02-8964-3983
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段8號 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊