貢士四級 | 文 (245)

【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒 實用

商家名稱: 貓掌燒 Catpaw

發表日期:2019-01-03 16:08:04

同步發表: http://er46903356.pixnet.net/blog/post/222951936-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E2%9D%A4%E5%A4%A7%E5%AE%89%E3%80%91%E8%B2%93%E6%8E%8C%E7%87%92-catpaw%EF%BC%81%E8%B2%93%E5%A5%B4%E5%BF%85%E8%A8%AA%EF%BC%8C

貓掌燒 Catpaw 店家資訊

地址:台北市大安區臨江街13號

營業時間:18:00-24:00

連絡電話:0958-890-006

官方臉書:https://www.facebook.com/Catpawcake/

官方IG:https://www.instagram.com/catpawcake

檢視較大的地圖

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒 漾漾的生活分享

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒 yang_sharemylife

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒點圖造訪漾漾的痞客邦

這是我第一次到臨江街夜市(通化夜市),造訪前做了功課,列了六家店準備吃得過癮

但也許是平日下雨天,居然有三家沒開QQ,幸好這家療癒的貓掌燒有營業!

老闆很親切得向我們介紹,頭上還戴著貓耳頭飾,可愛的老闆也是我會想回訪的原因之一

貓掌燒的外皮及內餡都有三~四種口味可以選擇,除了一份的組合外,亦可單買一顆嘗鮮

另外店家還推出貓掌燒分享盒,簡單質感的包裝,適合三五好友一起吃

若選擇外帶的話,店外有小椅子可以坐著等

不過我還是強烈建議內用,因為店內空間實在太療癒太可愛了!

店內以木頭色搭配白色,乾淨舒適又不失溫馨

而且我強烈懷疑老闆有潔癖哈哈,因為環境超乾淨的啊!簡直一塵不染

靠牆高腳椅座

雙人座

店內裝飾很有品味,恰到好處得為視覺加分

到處都有貓相關的擺設裝飾,身為貓奴整個心花怒放

菜單

老闆向我們強烈推薦爆乳貓掌燒,但由於萬歲熊不吃起司

加上第一次來想多吃幾種口味,所以選擇了有爆乳口味的綜合嚐嚐

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒綜合貓掌燒(經典、熔岩及爆乳各一個) 75元

左至右為經典、熔岩、爆乳,其實熔岩就是巧克力,爆乳則是起司

貓掌燒本身蠻厚實,而且烤出來的顏色也太美太均勻了吧!

外皮採用100%國產純鮮奶,所以原味吃起來就很香了!口感也不會太乾

熔岩口味內餡則使用51%黑巧克力,可惜這款不是我的菜

適合喜歡很濃郁巧克力的朋友,微微乾口,建議搭配飲品比較合適

爆乳內餡使用美國進口乳酪,一入口就知道為什麼老闆推這款了

滿滿的鹹香起司,搭配香甜的蛋糕體,豐富層次完全不膩,口感也完全不乾,推!

在傳統夜市裡的新潮小店,溫馨的空間、親切的服務,還有美味的貓掌燒

若有路過這裡不妨停下腳步品嚐看看,也能在充滿貓咪的空間裡得到療癒

推薦給貓奴及起司控,兩者兼備的我,下回一定要再去吃爆乳貓掌燒

貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒總結貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒

在臨江街夜市裡的療癒小店貓掌燒,老闆親切熱情,還戴著貓耳頭飾,相當可愛

雖然也可以外帶,但我強烈建議內用,因為店內空間實在太療癒了!

以木頭色搭配白色,乾淨舒適又不失溫馨,到處都有貓相關的擺設裝飾,身為貓奴整個心花怒放

這次選擇了綜合貓掌燒,共有經典(原味)、熔岩(巧克力)、爆乳(起司)各一個

外皮使用全鮮奶所以原味就很香了!熔岩適合喜歡濃郁巧克力的朋友,較乾口建議搭配飲品

個人最推薦的就是爆乳貓掌燒,滿滿的鹹香起司,搭配香甜的蛋糕體,豐富層次完全不乾

總評 (貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒=半顆星) 貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒貓掌燒 Catpaw:【台北❤大安】貓掌燒 Catpaw!貓奴必訪,臨江街夜市裡的療癒小店,老闆親切熱情,環境溫馨可愛,推爆乳貓掌燒

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 均消:
  • 電話:0958-890-006
  • 地址: 台北市大安區臨江街13號 (看地圖)

漾漾❤的消費資訊

臨江街夜市 通化夜市 雞蛋糕 貓掌燒 起司控 貓奴 牽絲起司 療癒 小店
爆乳貓掌燒