秀才一級 | 文 (344)

商家名稱: はま寿司

發表日期:2019-01-03 16:29:11

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345457471

因為我的牙醫小郭先生只有正常上班時間才看診

而這次回診 嚕米年底還有假沒休完 就跟我一起請假

等我看完一起享受一下雙人下午茶時間

而診所是在馬偕醫院附近 因此我們就來嘗試はま壽司 當作回味沖繩的美味

【2015沖繩】HAMAはま迴轉壽司--糸満潮平店 ASHIBINAA OUTLET附近平價壽司 一盤100円 by嚕米

跟くら壽司一樣 台灣一盤都是40元

【食記】林口三井outlet。くら寿司藏壽司Kura Sushi~好玩好吃的平價迴轉壽司

比日本當地吃略貴一點

門口就列出所有提供的握壽司與副食等菜色

一入門口就秀出今天來的鮮魚是哪些

一進來要先自己先抽號碼牌   先決定是幾個人

然後決定想要的座位形式是桌子、吧台、或者兩者皆可

因為我們是平日非用餐時間來消費的 根本沒抽號碼牌 服務生就帶我們入座拉

座位配置的形式 幾乎完全複製日本當地喔

吧台區與桌子區前面都有一台平板 可以直接手指點點來點菜

座位上方都有圖文必茂的菜單 點菜的平板也是圖文並茂

桌上也擺有七味粉、鹽巴與黃薑

はま寿司提供的是黃薑 跟台灣壽司店提供的紅薑不太一樣  感覺比較甜一點

台灣はま壽司提供醬油是三種

分別是はま特製醬油、關西醬油及北海道醬油 比日本少了兩種

山葵是用磨的  味道比較不嗆辣之外 還有甜味

這種哇沙米 真的很好吃

複製日本提供的是抹茶粉  可調整濃淡

一開始原本想先看看有什麼壽司 想直接來一兩盤來試試看

不知道是不是因為是平日非用餐時間

迴轉壽司的迴轉道上 根本沒有壽司在上面

都是各桌自行點好的商品

所以要直接用平板點菜才會送餐過來 只能說平板點菜超方便的阿

はま寿司:【食記】捷運民權西路站。HAMAはま壽司HAMASUSHI~日本來的平價迴轉壽司 一盤只要40元はま寿司:【食記】捷運民權西路站。HAMAはま壽司HAMASUSHI~日本來的平價迴轉壽司 一盤只要40元

而點餐的餐點準備在迴轉轉盤送過來時 平板電腦還會提醒通知喔

先上桌的是鮪魚握壽司

魚肉算大片 但沒有很厚  不過吃起來很鮮甜

只是下頭的米飯捏得不是很札實

因為筷子一夾起來整個就鬆散掉 讓人覺得有點囧

這盤是季節推薦 日本直送寒鰤握壽司(嚕米趁我還沒拍照 就夾走一個了XD)

嗯 只能說普通 魚肉吃起來沒什麼亮點

玉蔥鮭魚握壽司

鮭魚上頭加了美乃滋與生洋蔥

本來想說加了美乃滋會吃起來很膩 但其實不會

美乃滋的甜味中和洋蔥的嗆味 搭起鮭魚恰恰好 重點鮭魚很鮮

軍艦壽司一樣是一盤40元

了蔥花鮪魚軍艦蔥花鮪魚納豆軍艦

兩種都好好吃喔~

除了壽司之外 我們副食餐點也點上不少

はま壽司的副食也都不錯吃

季節野菜天婦羅拼盤  40元

我們還有點另一個季節限定 天婦羅拼盤

這個就推薦大家要點了  因為一盤才40元 完全就是誠意十足!!

還滿大一份的  跟DM照片完全一樣沒騙人

有茄子、金針菇、南瓜、秋葵、香菇、紅薯、藕片等

且是現點現炸的  相當酥脆 好吃!

甜蝦生魚片 80元

厚燒玉子  40元

玉子燒還蠻厚的 吃起來甜甜的 但甜度恰到好處

差點忍不住想再點上一盤

牛肉烏龍麵 80元

最後我們再點了一個牛肉烏龍麵暖暖胃 (哈~畢竟吃壽司胃冷冷的)

有三、四片壽喜燒式牛肉和一小把的金針菇 且味道滿入味的

烏龍麵也很Q 湯頭味道偏重一點 但不至於鹹

吃完壽司再來點熱湯麵 真的超滿足

這次在HAMA壽司吃了滿多餐點

最後結帳金額為500元   並沒有很貴耶  (只是不能刷卡XD)

重點是我跟嚕米都吃超撐的

はま寿司 中山民權店

地址:台北市中山區中山北路二段185號

電話:02-2370-7690

營業時間:11:00~23:00

可否刷卡、電子票證:否;否

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖,並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

中山、雙連周邊美食推薦~

【食記】捷運中山站。棧F-U Kitchen 直火廚房

【食記】捷運中山站。二月半そば蕎麥麵

【食記】捷運中山站。晶華Robin’s牛排屋~八周年快樂

【食記】捷運中山站。稻禾烏龍麵~好吃就敲一下鐘

【食記】捷運中山站。屯京拉麵

【食記】捷運中山站。屯京拉麵二訪

【食記】 捷運中山站。平成十九 生魚片蓋飯

【食記】捷運雙連站。雙純手工麵疙瘩

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:日式料理  / 生魚片、壽司專賣
  • 電話:02-2370-7690
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段185 號 (看地圖)

Lucy Chen的消費資訊