咖啡任務 cafe task。在36樓喝咖啡看街景看火車 實用

商家名稱: 咖啡任務Cafe Task

發表日期:2019-01-03 18:07:10

同步發表: https://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349496860

咖啡任務Cafe Task:咖啡任務 cafe task。在36樓喝咖啡看街景看火車

咖啡任務 cafe task位在辦公大樓的36樓

可說是台中最高的咖啡館.

來這喝咖啡真的很特別

任務美式$60

豹紋拿鐵$85

原點金鍋$90

咖啡價位不會很高

美式喝起來會回甘.不苦(冰)

豹紋拿鐵微微的甜.帶點咖啡味(熱)

原點金鍋現點現做.剛上桌時好香

旁邊有附上蜂蜜.喜愛甜可以淋上增添風味

原點金鍋就是荷蘭鬆餅

有著雞蛋與牛奶的香氣.真的忍不住會馬上吃完

咖啡任務 cafe task位在忠明南路上

遠遠的我們就在猜應該是這一棟吧!果然就是.

不用吹風曬太陽也有美麗的view

坐在36樓喝咖啡可說是不一樣的體驗(不過要剛好坐窗邊啦!)

咖啡甜與苦的感覺在於個人.如果真的不知如何選擇那交給咖啡任務囉~

收費停車場。停車格

台中市南區忠明南路787號36樓

04 2265 9455

星期一~五:10:00~20:00

星期六~日:11:00~20:00

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊