狀元達人 | 文 (1918)

【全家FamilyMart】新品飲料新上市/港式奶茶始祖/香港蘭芳園絲襪奶茶/開醺威士忌拿鐵/開醺清酒咖啡/奧地利卡布奇諾 實用

商品名稱: 全家便利商店

發表日期:2019-01-03 19:00:12

最近網路上打的火紅的香港蘭芳園絲襪奶茶,未推出就造成了轟動

預計元月2日要首波獨賣,但是有些門市已經上架開賣囉!!

現在不用飛香港就能喝到正統的蘭芳園的絲襪奶茶

元月1日發現全家好多飲料我都沒有喝過,不知道是不是太久沒有逛全家了>"<

一口氣買了4款飲料回家來喝看看,價格上就屬香港蘭芳園絲襪奶茶/奧地利卡布奇諾,單價起較貴一點點

它們的單價格都可以買一杯我愛的抹茶拿鐵了,愛嘗鮮的我,決定買來喝看看

其中最火紅就屬這款香港蘭芳園絲襪奶茶,它可是港式奶茶的始祖

人家不是常常在說,你如果去過香港,沒喝過蘭芳園的絲襪奶茶,不要跟人家說你去過香港XD

絲襪奶茶(港式奶茶)是具香港特色的一種奶茶,為香港人日常下午茶(和早餐)中常見的飲品

現在不用飛香港就能喝到好喝的蘭芳園的絲襪奶茶,而且還不用人擠人排隊勒!!

口感上還算OK,很濃郁的茶香味,甜度不甜,不喜歡喝甜的人可以嘗試看看

第二款就是要來介紹這開醺威士忌拿鐵/開醺清酒咖啡

其實我也是看它的瓶子很特別又可愛才買的(弟弟又在一旁碎念,吼~媽媽又再亂買了

這兩款含酒精飲料含量極低皆在0.5%以下(未成年請勿喝酒,喝酒不開車)

開醺威士忌拿鐵聞起來沒有什麼的酒味,喝起來甜甜的口感,這個我很喜歡

開醺清酒咖啡一打開,酒氣撲鼻啊!!這一款真的是酒氣感UPUP(感覺還沒有喝就先醉了@@

只能說咖啡裡面添加了一點點的酒,喝起來也是蠻順口的

要是這兩款比起來的話,我個人比較偏愛開醺威士忌拿鐵全家便利商店:【全家FamilyMart】新品飲料新上市/港式奶茶始祖/香港蘭芳園絲襪奶茶/開醺威士忌拿鐵/開醺清酒咖啡/奧地利卡布奇諾

這款奧地利卡布奇諾,有香草口味,卡布奇諾和拿鐵口味三款

我喝的是卡布奇諾口味,我個人也覺得超好喝的,喝起來的口感很像在喝奶昔

是那種超濃郁的奶昔口感,話說它是咖啡口味,但是我喝起來很像在喝很濃郁的巧克力XD

我家弟弟說第一口很苦,第二口就很順口,甜度我也覺得剛剛好,不會讓人喝起來過於死甜甜的

以上是我在元月1日喝到的全家飲料,大致上都蠻好喝的,喜歡的冰U,可以去買來喝看看

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

全家 甜點 全家便利 日式霜淇淋 冰淇淋 烏龍奶茶 新春限定 貝禮詩特調拿鐵 冰沙 抹茶珍珠拿鐵 加藤真治 蛋糕
購買通路:
網路購物 全家 全家便利商店