榜眼一級 | 文 (823)

民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站 實用

商家名稱: Yolo's Cafe(民權撫順店)

發表日期:2019-01-03 20:24:52

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/466371041

台北咖啡館向來很多,每個人都有專屬於自己私藏必去咖啡廳名單,我也不例外

近期在中山區發現充滿特色風格的文青咖啡館-Yolo's Cafe撫順店

You Only Live Once 's 我們簡稱『YOLO's』,意指人生只有那麼一次

橫跨7年級的6人組合,只為了每天為你(妳)萃取一杯充滿熱情的CAFE

溫暖妳(你)只有那麼一次的精彩人生,是一間充滿溫度的咖啡館

跟著我來到民權西路捷運站10號出口,步行2分鐘的路程,即可發現巷弄間的Yolo's Cafe

Yolo's Cafe擁有低調樸實的招牌,搭配著潔淨明亮的店面,讓人一眼就發現它的身影

大面積的的落地窗,能為Yolo's Cafe帶來絕佳的採光,讓店內更加舒適明亮Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

玄關旁擺放著Yolo's Cafe的菜單,提供詳細的餐點資訊和價目表

多種口味的白玉脆皮三明治為Yolo's Cafe店內人氣推薦,感覺還值得嚐鮮!Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

Yolo's Cafe有特別設置一個戶外用餐區,天氣不錯的話,戶外用餐其實也不錯!Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

進入Yolo's Cafe,發現室內呈現狹長型,前面以大型陳架來做隔離

讓人有種進入花草溫室的感覺,周遭布滿乾燥花兒和星光閃耀的燈光

提供你唯美浪漫的用餐環境,讓你能悠閒的品嚐咖啡、享用輕食,優閒度過午後時光Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

主要以雙人方桌為主,能隨著來客數的多寡機動性的併桌調整!

偶爾想獨自喝咖啡放鬆片刻,店內有提供緊鄰壁面的吧檯區!

點餐取餐櫃檯呈現半開放式狀態,能看見餐點的製作過程和環境

響應環保,Yolo's Cafe不提供塑膠袋,有自備飲料杯還能享優惠喔!

Yolo's Cafe主要提供咖啡、手沖咖啡、茶飲、水果茶飲、輕食

飲品種類多樣化,提供冷、熱飲,大小杯,輕食餐點選巷也蠻多元

比較讓我驚喜的是店內餐點都是銅板價,平價高CP值的餐點成為民權西路咖啡推薦首選!Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

除了一樓的用餐空間之外,Yolo's Cafe還有二樓,二樓空間更大更寬敞!

同樣呈現狹長型的二樓,用餐區主要分成三種,基本的雙人桌之外

Yolo's Cafe還有提供多人使用的長方桌,適合與姊妹淘在此喝咖啡、聊是非

甚至直接將二樓包下來,舉辦女孩兒的下午茶聚會,讓你擁有美好的午後時光Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

還有能眺望街景的櫥窗區,大面積的落地窗,能讓你感受到陽光的溫暖,用餐起來更放鬆Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

Yolo's Cafe的餐點都是現點現做,等待一會兒,我們的餐點陸續端上桌了!

我們點了黑糖拿鐵, 唐寧英倫早餐茶, 黑糖奶霜咖啡, 抹茶白玉脆皮三明治, 德式起司熱狗堡Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

唐寧英倫早餐茶,熱M,每杯35元,Yolo's Cafe餐點飲品都以外帶包裝為主

紅白配色的紙杯充滿了設計感,拿在手上會讓人眼睛為之一亮,獨特好醒目!Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

早餐茶呈現深琥珀色的茶湯,持續飄來清新迷人的茶香

喝起來茶香濃郁不苦澀,還伴隨著淡雅的甘甜,滋味醇厚優雅

黑糖奶霜咖啡,冰L,每杯80元,擁有醒目亮眼的紅白配色的紙杯!

裡面有添加奶霜的關係,喝起來有厚實的奶香味,濃郁香氣中伴隨著黑糖的清香

以及清新不膩口的黑糖甜,能讓黑糖奶霜咖啡變得更加的溫潤滑順

黑糖拿鐵,每杯75元,跟黑糖奶霜咖啡是不同的味道,黑糖拿鐵擁有綿密細緻的奶泡

奶泡上面均勻撒著一層黑糖粉,除了有溫潤的奶香之外,還瀰漫濃厚的黑糖香甜,滋味甜蜜Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

抹茶白玉脆皮三明治,每份45元,擁有方便食用不沾手的簡易包裝

經過熱壓後的土司,外皮呈現金黃香酥微脆的狀態

香酥緊實的吐司內,均勻抹上抹茶醬,以及軟Q彈潤的白玉,能為三明治增添口感

隨著口口咀嚼,唇齒間瀰漫著抹茶的濃郁清香,滋味香濃不甜膩,讓人越吃越涮嘴Yolo's Cafe(民權撫順店):民權西路咖啡推薦-Yolo's Cafe撫順店.手沖咖啡、輕食.平價高CP值下午茶.撫順街咖啡廳.私藏必去咖啡廳.近民權西路捷運站

德式起司熱狗堡,每份65元,同樣是以方便食用不沾手的簡易包裝

它的麵包採用的是滋味香濃的起司麵包,經過烘烤下,麵包呈現外酥內軟的狀態

咀嚼時清新的起司香氣會在嘴裡迴盪,不時還能吃到清脆的酸黃瓜,軟Q彈牙的德國香腸

能讓德式起司熱狗堡吃起來更加豐富多層次,表層淋上著番茄醬和蜂蜜芥末醬

雙重醬料能讓德式起司熱狗堡變得更加香濃夠味,整體吃起來不錯!

Yolo's擁有寬敞舒適的用餐環境,豐富多樣化的輕食、咖啡

餐點價格都是平實的銅板價,平價高CP值的Yolo's Cafe成為撫順街咖啡廳新選擇!

Yolo's Cafe撫順店

地址-台北市中山區撫順街35-1號

電話-02-2535-0528

營業時間-週一~週五7:00-18:00 週六~週日8:00-17:00

官網-https://www.facebook.com/yoloscafeno10/

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2535-0528
  • 地址: 台北市中山區撫順街35-1號 (看地圖)

妃靜的消費資訊