【Carrie’s】桃園中壢~美式曼哈頓風格餐廳

商家名稱: Carrie's

發表日期:2019-01-03 20:26:39

同步發表: http://philos550915.pixnet.net/blog/post/466716041

Carrie's:【Carrie’s】桃園中壢~美式曼哈頓風格餐廳

金豬年的第一天

看完早場電影後

就再附近看到這家Carrie’s美式餐廳

感覺還不錯

就走進去享用午餐

店家門面以漸層不同的紅磚搭配深色門窗

感覺很有國外的氛圍

門面看起來乾乾淨淨的

招牌上掛上了「Manhattan」

曼哈頓是紐約人口最密集的地方

舉凡聯合國大樓、華爾街都在這裡

被視為美國的經濟和文化中心

可以視為紐約的縮影…

進門後飲料甜點的吧台呈ㄇ字形

很有酒館的FU

牆上很多美式風格的畫

很有美式餐酒館的感覺

是不是也很有曼哈頓的百老匯風格呢

除ㄌ座位區多元安排的以外

Carrie’s的餐點也非常的多元化…

Menu的一開始的畫面

吃巧也吃飽

簡單又好吃

§墨魚海鮮燉飯

飽足感十足〜

§泰式奶茶(熱)

茶香濃郁

但很甜

§檸檬紅茶(冰)

冰涼清爽〜

Carrie’s

融合ㄌ早午餐、下午茶、義式餐點的餐廳

同時充滿ㄌ曼哈頓風格

今天吃到的都還蠻合口味的

也都感覺得到在餐點製作上的用心

在售價上也都很合宜

下次要來逛sogo或是看電影

可以考慮來這裡用餐

甚至也可以是聚餐的選擇

=========================================================

地址:桃園市中壢區九和一街6號

電話:(03)426-6878

華仔凡人部落格

華仔凡人部落格

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:03-426-6878
  • 地址: 桃園市中壢區九和一街6號 (看地圖)

陳銘華的消費資訊