榜眼四級 | 文 (633)

【宅配甜點】麥仕佳手工芋泥蛋糕☼綿密香濃大甲芋頭製作/純芋泥+奶酪,口感滑順不甜膩/芋頭蛋糕 實用

商家名稱: 麥仕佳

發表日期:2019-01-03 20:27:51

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9852782

小兔媽是超愛芋頭的芋頭控,只要是芋頭系列的甜點我都難以抵擋,
不過市售頗多的甜點都是使用芋頭香精和色素,這我就沒辦法接受了!
所以當我看到麥仕佳鮮芋奶酪的介紹後,就忍不住想吃了,完全把減肥這件事拋在腦後了~麥仕佳:【宅配甜點】麥仕佳手工芋泥蛋糕☼綿密香濃大甲芋頭製作/純芋泥+奶酪,口感滑順不甜膩/芋頭蛋糕
到底有多吸引人,且聽我慢慢道來~

麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕盒是堅持採用大甲新鮮芋頭,香Q鬆軟,
採用德國進口旋轉烤爐,經80分鐘帶皮烘烤,才能鎖住原始香甜的自然芋頭香。

高成本100斤的芋頭只能烤出55斤的純芋泥,烤出的芋頭需取出最佳部位的純芋泥餡,
芋泥餡冷卻後,需立即加入純鮮奶與海藻糖,經攪拌後製成最天然無負擔的純芋泥餡!
看那一層層的芋泥、蛋糕和奶酪,真讓人口水直流呀!

盒底都會有保存期限的標籤,因為新鮮不含防腐劑,
所以只能放四天,但是因為太好吃了,我們當天就立馬解決一盒,
完全不會有過期的困擾,哈!

一打開盒蓋,滿出來的芋泥真的是太過份了,
手指頭不小心沾到一下芋泥,馬上放進嘴巴品嚐,好濃郁的芋頭香味呀!

其實直接拿湯匙挖出來吃就可以了,但是為了更完整的呈現分層,
所以我們把它倒出來,但是這樣會有點頭尾顛倒,建議還是直接挖著吃就好了~

一層芋泥、一層蛋糕、一層奶酪,層層堆疊,用料精緻實在。

切了一塊鮮芋奶酪蛋糕搭配熱茶飲,就是讓人感到幸福的下午茶了!

芋頭的香味不停的散發出來,害我在旁邊猛吞口水,等不及要試吃了!

芋泥餡十分濃郁又帶點稠度,而芋頭的香氣也完整保留,
加入了鮮奶和海藻糖完美調和,讓整體口感更香濃順口~

最令人驚喜的是還能在芋泥中吃到芋頭顆粒,
真材實料的美味享受,好讓人覺得驚艷!

入口時不需特別咀嚼,細細享受在嘴裡化開的軟綿口感,
一種油然而生的幸福瞬間竄上心頭!
芋頭的獨特香氣非常能喚醒味蕾,而且整體滋味不會太甜膩,
一不小心真的能一次吃掉一大半啊!綿密又柔滑細緻的芋泥餡非常好吃,
完全能擄獲人心,不分男女老少,美味到吃完還會覺得意猶未盡呢!

麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕是我目前吃過最好吃的芋泥蛋糕,
芋頭味十足,甜度剛好,不會過於甜膩,
加上蛋糕和奶酪的不同口感,讓人吃到豐富的口感層次,
而且現在還有2盒優惠價,個人覺得很超值呢!

官網:http://bit.ly/2PvKKxk
FB粉絲頁: http://bit.ly/2PvKTAS