商家名稱: 老鍋底(永和店\)

發表日期:2019-01-03 21:38:19

最近麻辣麵跟拌麵越來越夯,像是大師兄銷魂麵、老媽拌麵、曾拌麵...競爭好激烈
老鍋底也加入了這個行列!
他原本是來自中國的麻辣鍋品牌吳記老鍋底。最近來台展店,但不賣麻辣火鍋、改賣簡單方便的麻辣麵。

今年9月在永和開幕,目前正在舉行開幕慶的活動~
推出了>>雙人特惠餐活動,兩樣120元餐點加上哈根達斯迷你杯冰淇淋只要300元!
哈根達斯冰淇淋的口味選擇也超多喔~
整個超划算啊!活動到售完為止,有興趣的朋友趕快去朝聖ㄛ~~
活動看板跟大大的哈根達斯冰箱就放在門口,很顯眼呢。

店內的裝潢很簡潔明亮,座位不多,大概20幾個,但位子都滿寬敞的!
有些位子還可以充電呢XDD 是不是很加分啊哈哈哈

老鍋底的菜單很簡潔明瞭,就是分成辣跟不辣的湯麵,還有拌麵+老火湯的組合
另外配料也有提供加點

我們選擇了300元的組合餐,點了老闆推薦的招牌麻辣麵跟老鍋底拌麵套餐!

另外還有提供飲料可以自取,搭配桂花烏梅汁很可以解辣
平常很挑烏梅汁喝的我也覺得好喝呢~
如果不愛太甜的也可以選擇微糖的玄米紅茶。
個人推薦一定要喝看看烏梅汁老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!超喜歡!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

➰招牌麻辣麵
推薦程度:老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!.5

這個麻辣麵除了基本款的鴨血跟麻辣豆腐外,還有豬肉片、金針菇、蔬菜,配料滿多的!
份量的話女生吃非常剛好,男生可能要再加麵XD
他們家的辣是剛吃下去不會有很明顯的辣味,但後勁會慢慢上來的那種。
比較溫和、渾厚飽滿的辣,帶著淡淡的香料味、不會鹹,整體來說很不錯呢!!

豬肉片給的不少

很入味的豆腐,看起來是不是很Juicy

麻辣湯麵的鍋底好不好吃也很重要,豆腐和鴨血都很入味就很加分
老闆特別強調他們的鴨血是使用檢驗合格的鴨血(目前只有少數店家的是檢驗合格的)讓客人可以安心吃~

另外,因為配合大部分人的口味,湯底本身沒有很辣,所以店家有提供秘製辣油給我們自己加~
無辣不歡的我當然是用力給他家下去囉!
這個辣油超好吃的,直接跑去問老闆有沒有單獨賣XDDD

➰老鍋底拌麵套餐 $120

這個套餐就是麻辣乾拌麵搭配老火湯囉~

拌面的部份,就是簡單的˙麻辣麵加上蔥花
只能說...在拌的時候香到不行~
聽說這個麵跟大師兄銷魂麵的麵是一樣的,難怪吃起來那麼Q彈有嚼勁。

老火湯就是照片中白色那碗湯,有肉片、蔬菜、魚丸、玉米還有整片的蘿蔔。

湯頭很濃郁醇厚,意外的很好喝呢!我和朋友一致很喜歡這個湯耶!

吃完正餐就可以吃點心囉^^
哈根達斯的冰淇淋~~~
有多種口味可以選擇,有巧克力、草莓、Oreo、輕乳酪麻糬
我們選擇了草梅根輕乳酪麻糬口味

這個輕乳酪麻糬,超!好!吃!
冰淇淋有濃郁的乳酪香氣,吃到下面還會有驚喜~小麻糬!
麻糬QQ的大小很剛好 配上乳酪冰淇淋很好吃呢。

總結一下,
老鍋底的辣不是很突出的那種麻辣,而是較不刺激、溫和醇厚的辣度
所以湯頭都可以直接喝光光 嘴巴也不會麻麻的或被辣到流鼻水老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!
配料也都是精挑細選過的,非常優秀!
現在300元套餐的活動,CP值真的超級高的~~有機會大家一定要來吃吃看喔老鍋底(永和店\):【新北/永和】老鍋底(永和店)-麻辣鍋品牌旗下麻辣麵,超高CP值雙人套餐只要300元還贈送哈根達斯冰淇淋!
........................................................................................................................................................
店家資訊>>

老鍋底 永和店
地址:新北市永和區中正路481號
捷運站:頂溪站(需再轉公車至福和里)
營業時間:11:30–21:00
電話:(02)22924-8105

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 均消:
  • 電話:02-2924-8105
  • 地址: 新北市永和區中正路481號 (看地圖)

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

招牌麻辣麵 老鍋底拌麵套餐 老火湯 永和美食 老鍋底 老鍋底永和店 新北美食 新北晚餐 永和晚餐 頂溪捷運站 麻辣麵 麻辣拌麵
招牌麻辣麵