狀元四級 | 文 (952)

樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~ 實用

商家名稱: ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店)

發表日期:2019-01-03 22:26:32

同步發表: http://yuanhui86.pixnet.net/blog/post/67624233-%E7%89%9B%E8%82%89%E5%92%96%E5%93%A9%E6%9D%8F%E5%8A%9B%E9%A3%AF%E6%A8%82%E9%9B%85%E6%A8%82%E5%95%86%E6%A5%AD%E5%8D%88%E9%A4%90~

日式風格的ROYAL HOST樂雅樂很多上班族都來這吃商業午餐

今天我也吃牛肉咖哩杏力飯的商業午餐

Beef Curry Omelette Rice ビーフカレーオムライス

恰巧適逢草莓季節開始了 , ROYAL HOST樂雅樂也推出了相當誘人的草莓甜點

光是看這MENU可就要垂涎三尺了呀............ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

連餐墊紙都印刷得精美動人 , 真想每一種都點一份來嚐嚐哩..............ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

今天另外點了蔬食蒜香蛤蜊

蒜香味和蛤蜊真的很對味 , 雖然味道稍微偏鹹了些

但是蛤蜊的鮮美滋味還是讓人覺得很好吃的~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

牛肉咖哩杏力飯

牛肉咖哩杏力飯這在日本算是一道很普遍的家庭料理

但是要做得好吃也是得取決於牛肉咖哩醬汁的美味與否囉~

樂雅樂的牛肉咖哩杏力飯除了有鬆軟的滑蛋之外 ,

也搭配了店內很有人氣的牛肉咖哩醬汁,看似簡單的一品料理

吃起來卻覺得很美味耶~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

最主要的主角就是這牛肉咖哩醬汁啦~~~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

表層的鮮黃滑蛋很是誘人 , 蛋半熟的程度也拿捏得很恰當~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

滑滑嫩嫩的蛋一入口就有滿滿的香味而且是入口即化的呢~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

這次的牛肉咖哩醬汁的味道跟以前的不太相同 ,

以前吃的咖哩醬汁是帶有微微的辣味算是鹹中帶辣的口味 ,

可是這次的咖哩醬吃起來的味道是沒有甚麼辣味 ,

而是帶有比較多的甜味 , 但一樣有著濃郁的口感 ,也是不錯吃的~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

醬汁內裡面還有牛肉塊呦~有吃到肉肉的感覺還是比較有滿足感的~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

把牛肉咖哩醬汁倒入後與滑蛋和白飯拌勻吃更是凸顯出多層次的好滋味

有了咖哩醬汁的濕潤與鹹香味 , 讓白飯吃起來很順口
而且也有咖哩的香甜滋味~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

牛肉塊雖然較少但是肉質還算OK啦~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

吃完了牛肉咖哩杏力飯再來一杯餐後飲料「拿鐵咖啡」,

溫潤不苦澀的口感還不錯喝~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

把咖啡喝完可就真的是非常的有飽足感了哩~ROYAL HOST樂雅樂家庭餐廳(松江店):樂雅樂牛肉咖哩杏力飯商業午餐~

小蓉の吃喝玩樂小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法

小蓉

小蓉的美食旅遊園地~

林小蓉的消費資訊

樂雅樂 中價位 可刷卡