探花三級 | 文 (438)

淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~ 實用

商家名稱: Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店)

發表日期:2019-01-03 22:43:28

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349484878-%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E6%BC%81%E5%A4%AB%E5%85%88%E7%94%9F~%E7%B4%85%E6%AF%9B%E5%9F%8E%E9%99%84%E8%BF%91~%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%BC%8F%E7%B0%A1%E9%A4%90~%E8%BC

↑2隻吸睛好吃的大紅蝦~可以擺成一個可愛漂亮的心型

哈~小青從網路上看到有人如此拍照~是不是粉美丫~ Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑107年12月22日週六~為了元旦可連休4天

這天補上班的日子~小青和爸爸偷懶~排休

再度來到淡水~壓馬路囉~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑晃逛到紅毛城~好多年前來過~原想再進入參觀

但今天竟忘帶身份證~新北巿民可免費入館參觀

那就外面拍拍~到此一遊囉~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

紅城小舖內的文創商品~讓民眾有更多元化的選擇

紅毛城的遊客~可在紅城小舖內

找到屬於紅毛城~或淡水~特有紀念品帶回家留念

↑走到紅毛城對面~就是淡水海關碼頭

今天上班日~早上遊客較少~感覺真清爽Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑時間又來到吃飯時間~找到這家Pescador Cafe~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑服務員親切帶位~這餐廳好特別~呈長條狀

感覺好像好小一間~但如此拍照起來

感覺坐位還不算少~而且有二樓喔

↑茶水可自助取用~但一入坐~服務員立馬送到桌邊~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑二樓是窗邊的沙發式座位~可看到紅毛城及車水馬龍

↑點主餐附飲料一杯~加價50元~可任選單點飲品

另再+80可升級套餐~附濃湯~麵包~甜點

↑我們選的位置~是每位女孩會很喜歡的玫瑰花牆

哈~最近一直進出這樣的餐廳

真是讓小青這位大嬸~少女心大噴發囉~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

二樓看出去的景觀~看到一望無際的大海

心情真不錯

↑一會副餐上桌~麵包+濃湯

小青有點俗~把麵包當成蛋糕了

肚子好餓~不一會功夫~麵包沾熱濃湯~吃光光~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑爸爸點的~茄汁海鮮義大利麵~魚片~蛤蜊~魷魚

2隻大蝦~調入慢熬的茄醬汁~不鹹不膩~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑小青點的~普羅旺斯烤鷄~特選義式香料

搭上鮮嫩肥美的鷄腿~是愛吃烤鷄的小青

不容錯過的好味道~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑最後的飲品+甜點~我們沒有再另加價~喝餐廳附的飲品

感覺也不錯喝~蛋糕是提拉米蘇~冰淇淋是香草口味

用完餐~真是滿足開心的一餐~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑今天的帳單

↑跟這美美的玫瑰花牆合影~肯定要的

吃飽飽~繼續壓馬路亂晃~消耗熱量囉~Pescador Cafe 漁夫先生(淡水店):淡水漁夫先生~紅毛城附近~中西式簡餐~輕食~下午茶~

↑店家資訊:Pescador Cafe 漁夫先生

地址:新北市淡水區中正路253