貢士五級 | 文 (201)

商家名稱: WUNJOFOOD 炆久之芯

發表日期:2019-01-03 23:55:56

同步發表: http://a05265.pixnet.net/blog/post/222954105

愛評體驗券:推薦紅豆水-WUNJO炆久之芯 滴紅豆 宅配免費體驗!

WUNJOFOOD 炆久之芯: 【宅配禮盒 ▪ 食】紅豆水推薦-WUNJOFOOD 炆久之芯 滴紅豆 ♥ 愛評體驗卷

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2018/01/03 ♥
紅豆水從以前就滿夯的,每次我媽都會買個紅豆水給我說補血,因為我本身非常虛冷,對於身體很有幫助的紅豆水也是喜歡喝!就連我朋友也常常買紅豆水喝呢!

「Wunjo」古德文發音是「愉悅」的意思,我覺得取得很好聽,聽起來真的會有愉悅心情好的感覺,當收到WUNJOFOOD 炆久之芯 滴紅豆的時候,原本以為是粉包裝沖水喝,結果原來是萃取濃縮液包裝,重量跟實感很真實,帶出去也很方便。

WUNJOFOOD 炆久之芯 滴紅豆我查了一下並不只是一般的紅豆水,屬於升級版的紅豆水,獨家採用日本遠藤技術,原粒紅豆萃取的不碾壓破壞和流失,保留紅豆皮的營養並不破壞表皮結構,只萃取其中菁華濃縮後瞬間保鮮,並且使用北海道嚴選紅豆,品質跟原料都非常優質,也沒添加咖啡因、糖、香料和色素,使人感覺健康安心的喝。

大家都知道紅豆水能消水腫,因為紅豆含鉀並排納才有此效果,對於一些容易水腫的女性或代謝不好的可以幫助許多,因為紅豆有豐富維他命B群,也是一般人容易忽視的營養之一,所以可以幫助補充與調整,而在月經來時紅豆更是常見的溫補食物,可以補充鐵質並促進身體機能代謝,當然紅豆跟紫米直接吃也是對身體很有益的,我前幾天月經來才吃了一碗紅豆紫米粥跟紅豆水搭配呢!

而這個沖泡方法很簡單也很方便,只要有杯子或保溫杯都能隨泡随充唷!

熱飲♥
倒入杯中,加入1~2倍適當熱水,攪拌均勻飲用。
不拆袋直接隔水加熱,再倒入杯中飲用。(這個方式喝起來比較濃郁,畢竟沒有被稀釋,原汁原味)

冷飲♥
杯中放入冰塊,再依喜好加入適量的開水。

當我打開時,那味道非常的香甜,但喝的時候是沒有甜味的,非常特別呢~不過我依自己喜好加了一些黑糖,而我媽則是喝原味也是稱讚不已,不管是熱熱的喝還是冷冷的喝都有不同感受,熱熱的喝起來特別溫暖滿足,冷冷的喝起來不澀且順口,夏天喝了也不怕會膩口。

WUNJOFOOD 炆久之芯 滴紅豆 店家資訊
營業電話:02-27123218